Skip to main content

Pasta Rezepte

Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe Als Vorbereitung für das leckere, traditionell römische Gericht bringen Sie als aller erstes Wasser in einem großen Topf zum Kochen und reiben […]

Gefüllte Muschelnudeln Rezept

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln Zubereitung: Für diese köstlichen Muschelnudeln wird zuerst der frische Blattspinat verlesen und gründlich gewaschen. Erhitzen Sie nun das Öl, beispielsweise Knoblauchöl, in einer großen […]

Bucatini Amatriciana Rezept

Bucatini Amatriciana

Bucatini Amatriciana Zubereitung: 1. Arbeitsschritt – Vorbereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie gründlich hacken und die Knoblauchzehe vierteln. Wichtig: Nicht gemeinsam in einem […]

Tomaten Pasta mit Ricotta

Tomaten-Pasta mit Ricotta

Tomaten-Pasta mit Ricotta Ricotta, Tomaten und Pasta. Diese wundervolle kombination stellen wir Euch im folgenden in unserem Tomaten Pasta mit Ricotta Rezept vor. Auch hier gilt […]

Pasta Primavera Rezept

Pasta Primavera

Pasta Primavera Zubereitung: Für dieses köstliche Nudelgericht wird zuerst der grüne und der weiße Spargel geschält und in Scheiben geschnitten. Halbieren Sie daraufhin die Zuckerschoten längs, […]

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Rezept

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Auch wenn man Feta vielleicht mehr der griechischen Küche zuordnen würde, so ist dieser Käse mittlerweile auch in Italien sehr beliebt und Nudeln […]

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Rezept

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung: Zuerst werden 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in kaltem Wasser gewaschen und dabei jeweils der Bart entfernt. Muscheln, die sich nicht […]

Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit einem Ei, 1/4 Teelöffel einer zerstoßenen getrockneten Chilischote (rot) und 2 Eßlöffel gehackter Petersilie vermengt und anschließend […]

Pasta alla Norma Rezept

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma Zubereitung: 1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz […]

Tortelloni in Champignon-Sauce Rezept

Tortelloni in Champignon-Sauce

Tortelloni in Champignon-Sauce Zubereitung: Zwiebel und Champignons schneiden und gemeinsam in Olivenöl anrösten. Mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Creme Fraiche einrühren, aufkochen lassen und mit […]

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Rezept

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Im folgenden stellen wir Euch Tortellini mit Pilz Käse Sahnesauce vor, ein Gericht das gerade in der kälteren Jahreszeit hervorragend passt. Zubereitung: Für […]

Tortellini alla panna Rezept

Tortellini alla panna

Tortellini alla panna Rezept Zubereitung: Sie können für dieses Gericht ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden, das spart Zeit, Geld und Nerven. Setzen Sie hierfür […]

Tagliatelle al pomodoro Rezept

Tagliatelle al pomodoro

Tagliatelle al pomodoro Als Tagliatelle al pomodoro bezeichnet man ein Gericht, was in der Regel aus Pasta, Olivenöl, frischen Tomaten, Basilikum und verschiedenen frischen Zutaten besteht. […]

Tagliatelle mit Lachs Rezept

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung: Erst nehmen Sie sich einen großen Topf mit Wasser und bringen diesen zum kochen. Anschließend fügen Sie ungefähr 1 1/2 Tl Salz […]

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung: 1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Salatgurke schälen und in 2 Hälften schneiden. Das Kerngehäuse ausschälen. Anschließend […]

Tagliatelle mit Krabben Rezept

Tagliatelle mit Krabben

Tagliatelle mit Krabben Zubereitung: 1. Den Spargel wachen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in rautenförmige Steifen schneiden. 2. Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser […]

Tagliatelle Gorgonzola Rezepte

Tagliatelle Gorgonzola

Tagliatelle Gorgonzola Zubereitung: 1) Den Schinken in feine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl kräftig anbraten und pfeffern. 2) Die Sahne hinzugießen und […]

Spinat-Fettucine Rezept

Spinat-Fettucine

Spinat-Fettucine Zubereitung: Die Sahne schlagen und kühlen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer weiten Pfanne in Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig […]

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Rezept

Spaghetti mit kalter Tomatensoße

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Zubereitung: Erst einmal Wasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti hineingeben. Idealweise haben Sie einen richtigen Spaghetti-Topf zur Hand, andernfalls genügt auch […]

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Rezept

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung: Im ersten Schritt wird ein halber Bund Basilikum sowie ein halber Bund glatte Petersilie gewaschen und mit Küchenkrepp trocken getupft. Danach […]

Spaghetti aglio e olio Rezept

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Zubereitung: Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht werden. Sobald das Wasser kocht, […]

Spaghetti al Pesto Rezept

Spaghetti al Pesto

Spaghetti al Pesto Zubereitung: 1. Pinienkerne und Basilicum hacken bzw. in der Mulinette zerkleinern. 2. frisch geriebener Parmesan, Öl, gemahlenen Pinienkernen und gemahlenes Basilicum vermengen 3. […]

Spaghetti mit Walnüssen Rezept

Spaghetti mit Walnüssen

Spaghetti mit Walnüssen Zubereitung: Scharlotten kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Walnüsse in kleine Stückchen scheiden und darunter geben und andünsten. Knoblach hacken und hinzugeben. Mit Sahne […]

Spaghetti Cetrioli Rezept

Spaghetti Cetrioli

Spaghetti Cetrioli Zubereitung: 1. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. 2. Die zerdrückten Dosentomaten mit dem Öl ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3. Die in […]

Spaghetti alla puttanesca Rezept

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Es ist nicht so ganz klar, wo der Ursprung des Gerichtes verordnet werden kann. Es gibt aber viele Überlieferungen, die davon sprechen, dass […]

Pasta mit Pesto & Mascarpone Rezept

Pasta mit Pesto & Mascarpone

Pasta mit Pesto & Mascarpone Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit […]

Rigatoni al Diavolo Rezept

Rigatoni al Diavolo

Rigatoni al Diavolo Zubereitung: Spülen Sie Chilischoten, Paprikaschoten und Rosmarin unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie den Rosmarin, um das Wasser zu entfernen. Schälen Sie die […]

Ricotta-Canneloni Rezept

Ricotta-Canneloni

Ricotta-Canneloni Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchwürfel darin anbraten. […]

Ravioli mit Kalbsfleisch Rezept

Ravioli mit Kalbsfleisch

Ravioli mit Kalbsfleisch Zubereitung: Für den Teig werden das Mehl, die Eier, etwas Salz und das Öl zusammen geknetet, bis alles eine homogene Teigmasse ergibt. Es […]

Ravioliauflauf Rezept

Ravioliauflauf

Ravioliauflauf Zubereitung: Eine Auflaufform nehmen und die Ravioli darin verteilen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, danach in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne nehmen, etwas Olivenöl […]

Ravioli con noci e gorgonzola Rezept

Ravioli con noci

Ravioli con noci e gorgonzola Zubereitung: Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis glatter Teig entsteht und dann ca. 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen. […]

Spaghetti Quattro Formaggi Rezept

Spaghetti Quattro Formaggi

Spaghetti Quattro Formaggi Neben der Pizza Quattro Formaggi sind auch die Spaghetti Quattro Formaggi ein absoluter italienischer Klassiker. Bei den Käsesorten könnt ihr variieren. Im Original […]

Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Rezept

Penne al Pecorino

Tagliatelle ai pomodori secchi – Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Zubereitung: 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und […]

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Rezept

Penne Rigate

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Penne rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Dann abgießen und mit […]

Penne mit Hähnchenfleisch Rezept

Penne mit Hähnchenfleisch

Penne mit Hähnchenfleisch Zubereitung: 1. Blattspinat waschen und gut abtrocknen. Anschließend in Streifen schneiden. 2. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen […]