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Antipasti Rezepte

Pasta frittata Rezept

Pasta frittata

Pasta frittata Im Nachkriegs-Italien war es ein populäres Arme-Leute-Essen, um in schwierigen Zeiten satt zu werden, heute ist Pasta frittata ein ebenso einfacher wie leckerer Klassiker, […]

Thunfisch Tramezzini Rezept

Thunfisch Tramezzini

Thunfisch Tramezzini Die Kaltspeise Thunfisch Tramezzini gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Es handelt sich um ein mediterranes Sandwich, das ebenso schnell wie einfach […]

Panzanella Rezept

Panzanella

Panzanella Zubereitung von Panzanella Zur Vorbereitung von Panzanella sollte das Weißbrot am Vorabend in Scheiben geschnitten und zum trocknen gelegt werden. Das Weißbrot für den Panzanella […]

Toast Caprese mit Pesto Rezept

Toast Caprese mit Pesto

Toast Caprese mit Pesto Südländisches Urlaubsfeeling für den Gaumen! Toast Caprese mit Pesto ist rasch zubereitet und sättigt würzig-lecker. Zubereitung von Toast Caprese mit Pesto Die […]

Caprese Rezept

Caprese

Caprese Caprese (italienisch für Capri) ist ein italienischer fruchtig schmeckender Vorspeisesalat aus Mozzarella, Tomaten, Olivenöl und Basilikum. Herkunft der Caprese In den frühen 1950er Jahren besuchte […]

Stromboli Rezept

Stromboli

Stromboli Zubereitung von Stromboli Für die Stromboli im ersten Schritt eine große Schüssel bereitstellen und darin das Mehl mit dem Grieß und der Hefe gut miteinander […]

Gebackene Artischocken Rezept

Gebackene Artischocken

Gebackene Artischocken Zubereitung von Gebackene Artischocken Zuerst sollten für gebackene Artischocken die Artischocken gründlich gewaschen werden. Eventuelle Stacheln an den Blättern und der oberen Spitze können […]

Vitello Tonnato Rezept

Vitello tonnato

Vitello Tonnato Wenn sich zarte Kalbsfleischscheiben mit einer cremigen Thunfischsoße vereinen, dann wird die Vorspeise Vitello tonnato serviert. Ein Klassiker, der Vorfreude weckt, denn die Zubereitung […]

Spaghetti auf sizilianische Art Rezept

Spaghetti siziliana

Spaghetti auf sizilianische Art Spaghetti auf sizilianische Art sind ein besonderes Gericht der italienischen Küche. Weltweit gibt es mehr als 600 verschiedene Nudelarten, von denen die […]

Marinierte Sardinen Rezept

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen waschen und trockentupfen. Köpfe und Schwänze abschneiden. Die Sardinen an den Bäuchen aufschneiden. Die Mittelgräte […]

Eingelegte Peperoni Rezept

Peperoni Marinati

Peperoni Marinati Selbst eingelegte Peperoni sind nur eine Möglichkeit, diese vielseitige Zutat in der Küche zu verwenden – sie kann zudem in Salaten, auf Pizzas, in […]

Meeresfrüchtesalat Rezept

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die Miesmuscheln und die Venusmuscheln gründlich bei fließendem Wasser abbürsten. Muscheln, die nicht geschlossen sind, wegwerfen. Die Tintenfische kalt […]

Mangold Omelett Rezept

Mangold Omelett

Mangold Omelett In einem frisch zubereiteten Mangold Omelett stecken jede Menge Proteine, was diese Köstlichkeit zum perfekten Snack für Sportler und Vegetarier macht. Da für die […]

Gefüllte Kürbisblüten Rezept

Kürbisblüten

Gefüllte Kürbisblüten Gefüllte Kürbisblüten, ein mediterranes Rezept voller Aroma und Geschmack. In diesem Rezept werden Kürbisblüten mit einer Füllung aus Reis, Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen […]

Kräuterbutter Rezept

Kräuterbutter

Kräuterbutter Egal ob für Pellkartoffeln, aufs Brot oder zum Grillen, Kräuterbutter passt immer. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Kräuterbutter ganz leicht selber machst. […]

Geröstetes Knoblauchbrot Rezept

Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot Geröstetes Knoblauchbrot ist auf jeder Party beliebt und schmeckt frisch zubereitet natürlich noch besser als fertig gekauft. Mit nur wenigen Zutaten ist das knusprige […]

Gegrilltes Gemüse Rezept

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse In diesem Rezept dreht sich alles um gegrilltes Gemüse. Frisches, knackiges Gemüse wird mit einer würzigen Marinade aus Knoblauch, Olivenöl, Balsamico und italienischen Kräutern […]

Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Zubereitung von Gefüllte Tomaten Für gefüllte Tomaten den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die gewaschenen und quer halbierten Tomaten entkernen und innen […]

Gefüllte Artischocken Rezept

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken Zubereitung von Gefüllte Artischocken Für Gefüllte Artischocken von den frisch auf dem Markt gekauften Artischocken die schuppenartigen Blätter entfernen, den Strunk abschneiden und das […]

Focaccia mit frischen Tomaten Rezept

Focaccia

Focaccia mit frischen Tomaten Zubereitung von Focaccia mit frischen Tomaten Für Focaccia mit frischen Tomaten das Mehl auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel sieben. In […]

Focaccia alla salvia Rezept

Focaccia

Focaccia alla salvia Zubereitung von Focaccia alla salvia Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe […]

Crostini alla romana Rezept

Crostini

Crostini alla romana Heute beschreiben wir Euch das leichte und schnelle Rezept für Crostini alla romana. Crostini sind typische italienische Antipasti. Das Grundrezept besteht darin, dass […]

Italienische Champignons in Balsamico Rezept

Italienische Champignons in Balsamico

Italienische Champignons in Balsamico Zubereitung von Italienische Champignons in Balsamico Italienische Champignons in Balsamico sind eine leckere Beilage zu gegrilltem oder kaltem gebratenen Fleisch. Sie gelten […]

Bresaola mit Rucola und Parmesan Rezept

Bresaola

Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung von Bresaola mit Rucola und Parmesan Bei Bresaola mit Rucola und Parmesan wird zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken […]

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Rezept

Bohnensalat

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung von Italienischer Bohnen-Paprika Salat 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das […]

Balsamico Zwiebeln Rezept

Balsamico - Zwiebeln

Balsamico – Zwiebeln Balsamico Zwiebeln sind ein typisches italienisches Antipastigericht. Sie eignen sich aber auch hervorragend als leckere Beilage zu Gerichten wie Steaks, Braten oder anderen […]

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