Pasta frittata Rezept
Pasta frittata Im Nachkriegs-Italien war es ein populäres Arme-Leute-Essen, um in schwierigen Zeiten satt zu werden, heute ist Pasta frittata ein ebenso einfacher wie leckerer Klassiker, […]
Pasta frittata Im Nachkriegs-Italien war es ein populäres Arme-Leute-Essen, um in schwierigen Zeiten satt zu werden, heute ist Pasta frittata ein ebenso einfacher wie leckerer Klassiker, […]
Thunfisch Tramezzini Die Kaltspeise Thunfisch Tramezzini gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Es handelt sich um ein mediterranes Sandwich, das ebenso schnell wie einfach […]
Panzanella Zubereitung von Panzanella Zur Vorbereitung von Panzanella sollte das Weißbrot am Vorabend in Scheiben geschnitten und zum trocknen gelegt werden. Das Weißbrot für den Panzanella […]
Toast Caprese mit Pesto Südländisches Urlaubsfeeling für den Gaumen! Toast Caprese mit Pesto ist rasch zubereitet und sättigt würzig-lecker. Zubereitung von Toast Caprese mit Pesto Die […]
Caprese Caprese (italienisch für Capri) ist ein italienischer fruchtig schmeckender Vorspeisesalat aus Mozzarella, Tomaten, Olivenöl und Basilikum. Herkunft der Caprese In den frühen 1950er Jahren besuchte […]
Focaccia Brot Zubereitung von Focaccia Brot Für dieses knusprige italienische Focaccia Brot lösen Sie zuerst die frische Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auf und […]
Stromboli Zubereitung von Stromboli Für die Stromboli im ersten Schritt eine große Schüssel bereitstellen und darin das Mehl mit dem Grieß und der Hefe gut miteinander […]
Gebackene Artischocken Zubereitung von Gebackene Artischocken Zuerst sollten für gebackene Artischocken die Artischocken gründlich gewaschen werden. Eventuelle Stacheln an den Blättern und der oberen Spitze können […]
Vitello Tonnato Wenn sich zarte Kalbsfleischscheiben mit einer cremigen Thunfischsoße vereinen, dann wird die Vorspeise Vitello tonnato serviert. Ein Klassiker, der Vorfreude weckt, denn die Zubereitung […]
Spaghetti auf sizilianische Art Spaghetti auf sizilianische Art sind ein besonderes Gericht der italienischen Küche. Weltweit gibt es mehr als 600 verschiedene Nudelarten, von denen die […]
Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen waschen und trockentupfen. Köpfe und Schwänze abschneiden. Die Sardinen an den Bäuchen aufschneiden. Die Mittelgräte […]
Peperoni Marinati Selbst eingelegte Peperoni sind nur eine Möglichkeit, diese vielseitige Zutat in der Küche zu verwenden – sie kann zudem in Salaten, auf Pizzas, in […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die Miesmuscheln und die Venusmuscheln gründlich bei fließendem Wasser abbürsten. Muscheln, die nicht geschlossen sind, wegwerfen. Die Tintenfische kalt […]
Marinierte Zuchini nach provencalische Art Zubereitung von Marinierte Zuchini nach provencalische Art Für Marinierte Zuchini nach provencalische Art die Zuchinis gut abwaschen. Das geht gut mit […]
Mangold Omelett In einem frisch zubereiteten Mangold Omelett stecken jede Menge Proteine, was diese Köstlichkeit zum perfekten Snack für Sportler und Vegetarier macht. Da für die […]
Gefüllte Kürbisblüten Gefüllte Kürbisblüten, ein mediterranes Rezept voller Aroma und Geschmack. In diesem Rezept werden Kürbisblüten mit einer Füllung aus Reis, Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen […]
Kräuterbutter Egal ob für Pellkartoffeln, aufs Brot oder zum Grillen, Kräuterbutter passt immer. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Kräuterbutter ganz leicht selber machst. […]
Geröstetes Knoblauchbrot Geröstetes Knoblauchbrot ist auf jeder Party beliebt und schmeckt frisch zubereitet natürlich noch besser als fertig gekauft. Mit nur wenigen Zutaten ist das knusprige […]
Gegrilltes Gemüse In diesem Rezept dreht sich alles um gegrilltes Gemüse. Frisches, knackiges Gemüse wird mit einer würzigen Marinade aus Knoblauch, Olivenöl, Balsamico und italienischen Kräutern […]
Gefüllte Tomaten Zubereitung von Gefüllte Tomaten Für gefüllte Tomaten den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die gewaschenen und quer halbierten Tomaten entkernen und innen […]
Gefüllte Artischocken Zubereitung von Gefüllte Artischocken Für Gefüllte Artischocken von den frisch auf dem Markt gekauften Artischocken die schuppenartigen Blätter entfernen, den Strunk abschneiden und das […]
Focaccia mit frischen Tomaten Zubereitung von Focaccia mit frischen Tomaten Für Focaccia mit frischen Tomaten das Mehl auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel sieben. In […]
Focaccia alla salvia Zubereitung von Focaccia alla salvia Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe […]
Crostini alla romana Heute beschreiben wir Euch das leichte und schnelle Rezept für Crostini alla romana. Crostini sind typische italienische Antipasti. Das Grundrezept besteht darin, dass […]
Italienische Champignons in Balsamico Zubereitung von Italienische Champignons in Balsamico Italienische Champignons in Balsamico sind eine leckere Beilage zu gegrilltem oder kaltem gebratenen Fleisch. Sie gelten […]
Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung von Bresaola mit Rucola und Parmesan Bei Bresaola mit Rucola und Parmesan wird zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken […]
Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung von Italienischer Bohnen-Paprika Salat 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das […]
Balsamico – Zwiebeln Balsamico Zwiebeln sind ein typisches italienisches Antipastigericht. Sie eignen sich aber auch hervorragend als leckere Beilage zu Gerichten wie Steaks, Braten oder anderen […]
In dieser Rubrik finden Sie Antipasti Rezepte