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Italienische Desserts

Zabaione Rezept

Zabaione

Zabaione Ein Dessert, das keine Wünsche offenlässt und dabei ganz einfach in einer Viertelstunde zuzubereiten ist, das ist Zabaione. Erfunden wurde die Weinschaumcreme mit Marsala angeblich […]

Zucchinischnitten Rezept

Zucchinischnitten

Zucchinischnitten Bei Zucchinischnitten handelt es sich um eine Low Carb-Mahlzeit. Sie besteht folgerichtig aus wenig Kohlenhydraten. Darüber hinaus besitzen die Schnitten weitere Vorteile: Sie sind einfach […]

Kastanienpudding Rezept

Kastanienpudding

Kastanienpudding Dieser Kastanienpudding ist unglaublich lecker und wird auf jeden Fall empfohlen. Es vereint das Aroma von Nüssen mit der feinen Süße, es eignet sich sowohl […]

Italienische Trüffel Rezept

Italienische Trüffel

Italienische Trüffel Für Liebhaber und Kenner feiner kleiner Pralinen sind Italienische Trüffel ein wahrer Gaumenschmaus. Feine Schokolade trifft auf hochwertigen Amaretto und leckeren Mandeln. Wir beschreiben […]

Struffoli Rezept

Struffoli

Struffoli Zubereitung von Struffoli Das traditionell italienische Schmalzgebäck „Struffoli napoletani“ wird folgendermaßen zubereitet: 1. Verarbeiten Sie zunächst die 4 Eier, das Eigelb, die Butter, den Limoncello, […]

Marron glacé Rezept

Marron glacé

Marron glacé Marron glacé, kandierte Kastanien, haben ein nussiges Aroma und schmecken gut als Süßigkeit zum Kaffee oder Tee am Nachmittag. Vanilleeis wird mit einigen Marron […]

Baba au rhum Rezept

Baba au rhum

Baba au rhum Zubereitung von Baba au rhum Für Baba au rhum die Rosinen vor Zubereitungsbeginn mit Rum bedecken und einige Stunden oder noch besser über […]

Frutta martorana

Frutta martorana

Frutta martorana Frutta martorana sind Früchte aus Marzipanteig, die in verschieden Formen modelliert werden können. Gefärbt und bemalt mit pflanzlichen Farbstoffen sehen sie täuschend realistisch aus […]

Profiterole Rezept

Profiterole

Profiterole Zubereitung von Profiterole 1. Die Windbeutel Die Butter in einen Topf mit kochendem Wasser einrühren. Sie soll vollständig geschmolzen sein, dann den Topf vom Herd […]

Cannoli Rezept

Cannoli

Cannoli Zubereitung von Cannoli Zuerst die Butter auf niedriger Stufe in einem Topf schmelzen. Das Mehl mit dem Zucker, einem Ei und dem Masala in einer […]

Zuppa inglese Rezept

Zuppa inglese

Zuppa inglese Zubereitung von Zuppa inglese Für die Vanillecreme: Zuerst die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Vanillemarkt entnehmen. Einen Topf nehmen die Milch und das Vanillemarkt […]

Torta di ricotta Rezept

Torta di ricotta

Torta di ricotta Zubereitung von Torta di ricotta Für die Torta di ricotta als erstes eine Springform nehmen und mit ein wenig Butter gut einfetten. Diese […]

Torrone Rezept

Torrone

Torrone Zubereitung von Torrone Zur Herstellung von Torrone werden 500 Gramm geschälte Mandeln benötigt. Wer eine andere Geschmacksrichtung bevorzugt, kann auch Hasel- oder Walnüsse verwenden. Unabhängig […]

Tiramisu Rezept

Tiramisu

Tiramisu Das Tiramisu (wörtlich übersetzt „zieh mich hoch“) ist ein beliebtes Dessert, das aus dem italienischen Venetien stammt. Es besteht aus Schichten von Biskuit und einer […]

Schokoladenkuchen Rezept

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen Zubereitung von Schokoladenkuchen Für den Schokoladenkuchen die Eier trennen und das Eiweiß zu sehr steifem Eischnee schlagen. Die Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren, […]

Parozzo Rezept

Schokoladenkuchen

Parozzo Zubereitung von Parozzo Parozzo stammt aus Italien und wurde früher in Form eines Brotlaibes gebacken. Als Erstes bringen Sie die Butter in einem kleinen Töpfchen […]

Panna Cotta con frutti Rezept

Panna Cotta

Panna Cotta con frutti Zubereitung von Panna Cotta con frutti Für Panna Cotta con frutti Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillemark und Schote aufkochen. […]

Panettone Rezept

Panettone

Panettone Panettone ist ein lockerer Hefekuchen mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten. Traditionellerweise wurde Panettone bereits seit dem 15. Jahrhundert zur Weihnachtszeit zubereitet und stammt mit seiner […]

Nektarinenmus Rezept

Nektarinenmus

Nektarinenmus Zubereitung von Nektarinenmus 1. Für das Nektarinenmus die Nektarinen für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Dann die Nektarinen herausnehmen und in eine Schale legen. […]

Mascarpone Creme Rezept

Mascarpone Creme

Mascarpone Creme Zubereitung von Mascarpone Creme Mascarpone Creme besteht aus Mascarpone, einem italienischen Frischkäse aus Crème fraîche und Sahne. Merkmal des Mascarpone ist seine cremige Konsistenz. […]

Gelato al caramello Rezept

Karameleis

Gelato al caramello Zubereitung von Gelato al caramello Für Gelato al caramello Zucker mit zwei Eßlöffel Wasser in einem Topf verrühren. Ohne Rühren erhitzen, bis der […]

Gebackene Amarettini Pfirsiche Rezept

Gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno

Gebackene Amarettini Pfirsiche Heute stellen wir Ihnen gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno vor. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und ein ideales Dessert. Zubereitung von Gebackene Amarettini […]

Feigen in Rotwein Rezept

Feigen in Rotwein

Feigen in Rotwein Zubereitung von Feigen in Rotwein Dieser Nachtisch ist ein Klassiker der italienischen Küche und eignet sich für viele Menüs als krönender Abschluss. Auch […]

Erdbeeren mit Rucola und Parmesan Rezept

Creme Cappuccino

Erdbeeren mit Rucola und Parmesan Zubereitung von Erdbeeren mit Rucola und Parmesan Ein schnelles und leichtes Salatrezept für den Sommer. Ideal für Grillpartys oder vergleichbare Anlässe […]

Creme Cappuccino Rezept

Creme Cappuccino

Creme Cappuccino Zubereitung von Creme Cappuccino Die Sahne für die Creme Cappuccino in einem hohen Rührgefäß leicht anschlagen und ½ Esslöffel Zucker hinzufügen, nun die Sahne […]

Cassata siziliana Rezept

Cassata siziliana

Cassata siziliana Zubereitung von Cassata siziliana Die echte Cassata siziliana ist eine Schichttorte, welche in sizilianischen Familien früher nur zu Hochzeitsfesten und zum Osterfest serviert wurde. […]

Cantuccini – Mandelkekse Rezept

Cantuccini

Cantuccini – Mandelkekse Zubereitung von Cantuccini 1. Die Mandeln von der Haut befreien. Damit sich die Mandeln besser häuten lassen, werden sie für eine Minute in […]

Amaretti Rezept

Amaretti

Amaretti Zubereitung von Amaretti Für die Amaretti die frisch gemahlene Mandeln haben ein intensives Aroma und eignen sich besonders gut für die Amaretti-Mandelmakronen. Dazu die Mandeln […]