Skip to main content

Italienische Fleischgerichte

Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanier Rezept

Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat

Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanier Herrlich herbstlich, knusprig und saftig sind die Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanier. Die besondere Variante des österreichischen Backhendls zählt zu den Klassikern der steirischen Landesküche. […]

Porchetta Rezept

Porchetta

Porchetta Zubereitung von Porchetta Porchetta ist ein würziger, gerollter Schweinebraten, den es mit unterschiedlichen Füllungen und in zahlreichen Varianten gibt. Die wohl beliebteste Variante des italienischen […]

Hähnchen mit Pesto Rezept

Hähnchen mit Pesto

Hähnchen mit Pesto Zubereitung von Hähnchen mit Pesto Für dieses köstliche Hähnchen-Gericht wird zuerst der Basilikum abgebraust und trocken geschüttelt. Ziehen Sie jetzt die Knoblauchzehen ab […]

Bistecca alla Fiorentina Rezept

Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina Zubereitung von Bistecca alla Fiorentina Zu Beginn wird das T-Bone Steak für Bistecca alla Fiorentina mit einem Küchenpinsel großzügig mit dem Olivenöl benetzt. […]

Hähnchen Piccata Rezept

Hähnchen Piccata

Hähnchen Piccata Zubereitung von Hähnchen Piccata 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, […]

Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Im folgenden stellen wir Euch das leckere Gericht für Spaghetti mit Fleischbällchen vor, das besonders bei Kindern sehr beliebt ist. Zubereitung von Spaghetti […]

Toskanische Würste Rezept

Salciccie Toscane

Toskanische Würste Zubereitung von Toskanische Würste Man nehme für toskanische Würste das magere Schweinefleisch und dreht es durch den Fleischwolf. Variabel auch durch den Metzger möglich, […]

Toskanischer Hähnchenauflauf Rezept

Toskanischer Hähnchenauflauf

Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung von Toskanischer Hähnchenauflauf Um die Marinade für Toskanischer Hähnchenauflauf herzustellen, müssen zunächst das Olivenöl und der Honig mit Sojasauce, Chilisauce, Preiselbeeren und Ketchup […]

Tagliata di Manzo Rezept

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo (rosa gebratenes aufgeschnittenes Rindsfilet an Balsamicosauce) Zubereitung von Tagliata di Manzo Der Rosmarin wird mit einem Gemüsehobel fein gehackt und zusammen mit dem […]

Saltimbocca Alla Romana Rezept

Saltimbocca Alla Romana

Saltimbocca Alla Romana Saltimbocca alla Romana ist eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche. Zum Gericht passen sowohl italienische Weiß- als auch Rotweine. Als Beilage wird […]

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Rezept

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Zubereitung von Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Für gekochtes Rindfleisch mit Gemüse das Brustfleisch vom Rind wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in […]

Piccata verde Rezept

Piccata verde

Piccata verde Zubereitung von Piccata verde Für Piccata verde zuerst die Kalbschnitzelchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne schön golden angebraten. Derweil die Butter in […]

Pfefferfleisch Rezept

Pfefferfleisch

Pfefferfleisch Zubereitung von Pfefferfleisch 1. Für Pfefferfleisch das Fleisch zu einem Braten zusammenbinden. 2. Möhre, Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Blätter vom Sellerie […]

Lammragout mit Gnocchi Rezept

Lammragout

Lammragout mit Gnocchi Im Folgenden beschreiben wir Euch das herzhafte Rezept für Gnocchi mit Lammragout. Zubereitung von Lammragout mit Gnocchi Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse […]

Ragout aus Hühnerleber mit Salbei Rezept

Ragout aus Hühnerleber mit Salbei

Ragout aus Hühnerleber mit Salbei – Cibreo Gebratene Leber ist für viele Menschen eine Delikatesse. Als Geschnetzeltes oder als Ragout wird es  noch besser. Im folgenden […]

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Rezept

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto 1. Für Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto 500ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen […]

Gefüllte Kalbsbrust Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust Zubereitung von Gefüllte Kalbsbrust Die Kalbsbries vorbereitend 2 Stunden mit kaltem Wasser wässern und die Haut- und Blutreste nach Belieben entfernen. Anschließend das Bries […]

Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung Rezept

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung

Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung Zubereitung von Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung 1. Für die Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung den Spinat auftauen und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut […]

Brasato Rezept

Brasato

Brasato Zubereitung von Brasato Zunächst einmal müssen Sie für Brasato das Röstgemüse in kleine Würfel schneiden. Dann geben Sie einen großen Schmortopf auf den Herd und […]

In dieser Rubrik informieren wir Sie über italienische Fleischgerichte