Hähnchen Piccata Rezept

Hähnchen Piccata Zubereitung: 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, wenn das Fleisch […]
Hähnchen Piccata Zubereitung: 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, wenn das Fleisch […]
Spaghetti mit Fleischbällchen Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit einem Ei, 1/4 Teelöffel einer zerstoßenen getrockneten Chilischote (rot) und 2 Eßlöffel gehackter Petersilie vermengt und anschließend […]
Toskanische Würste – Salciccie Toscane Zubereitung: Man nehme das magere Schweinefleisch und dreht es durch den Fleischwolf. Variabel auch durch den Metzger möglich, um sich den […]
Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung: Um die Marinade herzustellen, müssen zunächst das Olivenöl und der Honig mit Sojasauce, Chilisauce, Preiselbeeren und Ketchup in einem Behälter vermengt werden. Das […]
Tagliata di Manzo (rosa gebratenes aufgeschnittenes Rindsfilet an Balsamicosauce) Zubereitung: Der Rosmarin wird mit einem Gemüsehobel fein gehackt und zusammen mit dem Olivenöl, sowie Salz und […]
Spargelröllchen Zubereitung: Den Spargel putzen und blancieren, das Wasser abgießen und den Spargel kalt stellen die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem […]
Gefüllter Schweinebauch Zubereitung: Füllung: 1. Das magere Schweinefleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl anbraten. 2. Den Weißwein dazugeben. 3. Das Weißbrot in der Milch aufweichen. 4. Die […]
Saltimbocca Alla Romana Saltimbocca Alla Romana ist eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche. Zum Gericht passen sowohl italienische Weiß- als auch Rotweine. Als Beilage wird […]
Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Zubereitung: Das Brustfleisch vom Rind wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern Wasser gegeben. Das […]
Piccata verde mit Pasta Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Kalbschnitzelchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne schön golden angebraten. Derweil die Butter in einem mittelgroßen Kochtopf […]
Pfefferfleisch – Peposo alla fornacina Zubereitung: 1. Das Fleisch zu einem Braten zusammenbinden. 2. Möhre, Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Blätter vom Sellerie […]
Lammragout mit Gnocchi – Gnocchi con agnollo Zubereitung: Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten, dabei […]
Scaloppine Al Marsala (Kalbsschnitzel an Marsalasauce) Scaloppine Al Marsala muss man einfach einmal probiert, wenn man die italienische Küche liebt. Das Gericht besteht nur aus wenigen […]
Ragout aus Hühnerleber mit Salbei – Cibreo Zubereitung: 1. Die Leber gründlich waschen. Sehnen und Häute entfernen. Anschließend die Leber in kleine Streifen schneiden. 2. Die […]
Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat Zubereitung: Die Hühnerbrust salzen und in Streifen zerteilen. Das Ei mit der Milch und dem Speiseöl zerschlagen. Paniermehl und gehackte Kürbiskerne […]
Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Zubereitung: 1. 500ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. 2. Tomate und Paprika waschen und trocken […]
Gefüllte Kalbsbrust Zubereitung: Die Kalbsbries vorbereitend 2 Stunden mit kaltem Wasser wässern und die Haut- und Blutreste nach Belieben entfernen. Anschließend das Bries in leicht kochendes […]
Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen) Zubereitung: Zu Beginn werden die getrockneten Steinpilze für eine Viertelstunde in Wasser eingeweicht. Währenddessen werden der Salbei und […]
Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung Zubereitung: 1. Den Spinat auftauen und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. 2. Eine Zwiebel schälen und zusammen mit den Schnitzeln […]
Brasato Zubereitung: Zunächst einmal müssen Sie das Röstgemüse in kleine Würfel schneiden. Dann geben Sie einen großen Schmortopf auf den Herd und lassen diesen heiß werden, […]
In dieser Rubrik informieren wir Sie über italienische Fleischgerichte