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Italienische Fleischgerichte

Hähnchen Piccata Rezept

Hähnchen Piccata

Hähnchen Piccata Zubereitung: 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, wenn das Fleisch […]

Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Im folgenden stellen wir Euch das leckere Gericht für Spaghetti mit Fleischbällchen vor, das besonders bei Kindern sehr beliebt ist. Zubereitung von Spaghetti […]

Toskanischer Hähnchenauflauf Rezept

Toskanischer Hähnchenauflauf

Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung: Um die Marinade herzustellen, müssen zunächst das Olivenöl und der Honig mit Sojasauce, Chilisauce, Preiselbeeren und Ketchup in einem Behälter vermengt werden. Das […]

Tagliata di Manzo Rezept

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo (rosa gebratenes aufgeschnittenes Rindsfilet an Balsamicosauce) Zubereitung: Der Rosmarin wird mit einem Gemüsehobel fein gehackt und zusammen mit dem Olivenöl, sowie Salz und […]

Spargelröllchen Rezept

Spargelröllchen

Spargelröllchen Zubereitung: Den Spargel putzen und blancieren, das Wasser abgießen und den Spargel kalt stellen die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem […]

Gefüllter Schweinebauch Rezept

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch Zubereitung: Füllung: 1. Das magere Schweinefleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl anbraten. 2. Den Weißwein dazugeben. 3. Das Weißbrot in der Milch aufweichen. 4. Die […]

Saltimbocca Alla Romana Rezept

Saltimbocca Alla Romana

Saltimbocca Alla Romana Saltimbocca Alla Romana ist eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche. Zum Gericht passen sowohl italienische Weiß- als auch Rotweine. Als Beilage wird […]

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Rezept

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Zubereitung: Das Brustfleisch vom Rind wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern Wasser gegeben. Das […]

Piccata verde mit Pasta Rezept

Piccata verde

Piccata verde mit Pasta Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Kalbschnitzelchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne schön golden angebraten. Derweil die Butter in einem mittelgroßen Kochtopf […]

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Rezept

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Zubereitung: 1. 500ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. 2. Tomate und Paprika waschen und trocken […]

Gefüllte Kalbsbrust Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust Zubereitung von Gefüllte Kalbsbrust Die Kalbsbries vorbereitend 2 Stunden mit kaltem Wasser wässern und die Haut- und Blutreste nach Belieben entfernen. Anschließend das Bries […]

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung Zubereitung: 1. Den Spinat auftauen und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. 2. Eine Zwiebel schälen und zusammen mit den Schnitzeln […]

In dieser Rubrik informieren wir Sie über italienische Fleischgerichte