Soupe au Pistou Rezept
Soupe au Pistou Zubereitung von Soupe au Pistou Für 4 Portionen von Soupe au Pistou muss zunächst der Großteil des verwendeten Gemüses vorbereitet werden. Dazu werden […]
Soupe au Pistou Zubereitung von Soupe au Pistou Für 4 Portionen von Soupe au Pistou muss zunächst der Großteil des verwendeten Gemüses vorbereitet werden. Dazu werden […]
Zuppa Stracciatella Zuppa Stracciatella (von italienisch stracciato, ‚zerrissen, zerfetzt‘) ist eine der klassischen italienischen Suppen. Hergestellt wird sie aus Fleischbrühe und geschlagenem Ei. Oft werden auch […]
Zuppa del Contadino Die Zuppa del Contandino galt früher in Italien als „arme Leute essen“. Heute erfreut sie sich aber als herzhafte Zwischen- oder Abendmahlzeit großer […]
Zucchini Suppe Zucchini Suppe gehört zu den traditionellen Suppen bzw. Vorspeisen in Italien. Im folgenden Rezept verraten wir Euch, wie Euch die leckere Suppe gelingt. Zubereitung […]
Tortellini-Zitronensuppe Zubereitung von Tortellini-Zitronensuppe Zunächst schneiden Sie für die Tortellini-Zitronensuppe vom Estragon alle welken Blätter ab, dann waschen Sie ihn vorsichtig mit kaltem Wasser, schütteln ihn […]
Tintenfisch Suppe Zubereitung von Tintenfisch Suppe Zunächst wird für die Tintenfisch Suppe der Tintenfisch in mundgerechte Stücke geschnitten, ebenso das Gemüse. Danach das Öl in eine […]
Steinpilzsuppe Steinpilzsuppe schmeckt im Herbst ausgezeichnet, wenn sie aus den frischen Waldpilzen mit dem einzigartigen Aroma gekocht wird. Der Thymian harmoniert hervorragend mit der Suppe, die […]
Reissuppe Zubereitung von Reissuppe 1. Für die Reissuppe die Suppenknochen in einem großen Topf scharf anbraten. Nun mit 2 Litern Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. […]
Parmesan Suppe Zubereitung von Parmesan Suppe Für die Parmesan Suppe die Schalotten werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Frühlingszwiebeln werden geputzt, gewaschen und in […]
Rote Paprikasuppe Zubereitung von Rote Paprikasuppe 1. Für die Rote Paprikasuppe die Koriander Blatter von den Stängeln zupfen. 2. Eine Knoblauchzehe schälen. 3. Petersilie, Koriander, Knoblauch, […]
Muschelsuppe Zubereitung von Muschelsuppe 1. Für die Muschelsuppe die Zwiebel und die Möhren schälen und in Würfel oder Steifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. […]
Minestrone Zubereitung von Minestrone 1. Für die Minestrone die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und in feine Stücke schneiden. 2. Die Möhren schälen und in […]
Kürbissuppe Mantua Zubereitung von Kürbissuppe Mantua 1. Für Kürbissuppe Mantua den Kürbis vierteln und die Kerne entfernen, den Kürbis in kleine Stücke zerteilen und für eine […]
Italienische Tomatensuppe – Crema di pomodori Zubereitung von Italienische Tomatensuppe Für italienische Tomatensuppe 4 Suppenteller werden bei geringer Hitze, ca. 50° C, im Backofen vorgewärmt. Die […]
Gemüsesuppe Zubereitung von Gemüsesuppe Zunächst werden für die Gemüsesuppe die Auberginen in ca. 5 mm starke Scheiben geschnitten und mit dem groben Meersalz bedeckt. So sollten […]
Tortellini in brodo Zubereitung von Tortellini in brodo Für die Tortellini in brodo zuerst die Schweinelende mit Rosmarin, sowie Knoblauch einreiben und in der Pfanne anbraten. […]
Brokkolisuppe Brokkoli, Kartoffeln und Brühe – mehr braucht es für diese fantastische Brokkolisuppe nicht. Mit nur wenigen Zutaten haben Sie schnell und einfach eine gesunde, geschmackvolle […]
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln Zubereitung von Italienische Bohnensuppe mit Nudeln Für die italienische Bohnensuppe mit Nudeln die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten […]
Avocado Suppe Zubereitung von Avocado Suppe Zunächst werden für die Avocado Suppe die Avocados halbiert und entkernt. Mit einem Löffel wird dann das Fruchtfleisch aus der […]
Acquacotta Zubereitung von Gnocchi mit Nüssen Weißbrot: Für Acquacotta den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Hefe in einer Schüssel mit 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. […]