Zuppa Stracciatella Rezept

Zuppa Stracciatella Stracciatella (von italienisch stracciato, ‚zerrissen, zerfetzt‘) ist eine der klassischen italienischen Suppen Hergestellt wird sie aus Fleischbrühe und geschlagenem Ei. Oft werden auch regional […]
Zuppa Stracciatella Stracciatella (von italienisch stracciato, ‚zerrissen, zerfetzt‘) ist eine der klassischen italienischen Suppen Hergestellt wird sie aus Fleischbrühe und geschlagenem Ei. Oft werden auch regional […]
Zuppa del Contadino Zubereitung: Die Zuppa del Contandino galt früher in Italien als „arme Leute essen“. Heute erfreut sie sich aber als herzhafte Zwischen- oder Abendmahlzeit […]
Zucchini Suppe Zucchini Suppe gehört zu den traditionellen Suppen bzw. Vorspeisen in Italien. Im folgenden Rezept verraten wir Euch, wie Euch die leckere Suppe gelingt. Zubereitung: […]
Tortellini-Zitronensuppe Zubereitung: Zunächst schneiden Sie vom Estragon alle welken Blätter ab, dann waschen Sie ihn vorsichtig mit kaltem Wasser, schütteln ihn aus und legen ihn beiseite. […]
Polypo al Sugo – Tintenfisch Suppe Zubereitung: Zunächst wird der Tintenfisch in mundgerechte Stücke geschnitten, ebenso das Gemüse. Danach das Öl in eine hohe Pfanne geben […]
Steinpilzsuppe Zubereitung: 1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2. Die Selleriestange halbieren und dann diese in schmale Streifen schneiden. 3. Alles im […]
Minestrone di Riso – Reissuppe Zubereitung: 1. Die Suppenknochen in einem großen Topf scharf anbraten. Nun mit 2 Litern Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Die […]
Parmesan Suppe Zubereitung: Die Schalotten werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Frühlingszwiebeln werden geputzt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Ein Esslöffel Olivenöl wird […]
Muschelsuppe Zubereitung: Zunächst müssen die Muscheln gewaschen und geputzt werden, um diese von Verunreinigungen zu befreien. Das Suppengrün wird anschließend fein gewürfelt. Nachdem die Tomaten gehäutet […]
Rote Paprikasuppe Zubereitung: 1. Die Koriander Blatter von den Stängeln zupfen. 2. Eine Knoblauchzehe schälen. 3. Petersilie, Koriander, Knoblauch, Pinienkerne und den Parmesankäse in eine Küchenmaschine […]
Zuppa di Cozze – Muschelsuppe Zubereitung: 1. Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Würfel oder Steifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das […]
Minestrone – Gemüsesuppe Zubereitung: 1. Die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und in feine Stücke schneiden. 2. Die Möhren schälen und in feine Scheiben oder […]
Kürbissuppe Mantua Zubereitung: 1. Den Kürbis vierteln und die Kerne entfernen, den Kürbis in kleine Stücke zerteilen und für eine halbe Stunde in eine Schüssel mit […]
Italienische Tomatensuppe – Crema di pomodori Zubereitung: 4 Suppenteller werden bei geringer Hitze, ca. 50° C, im Backofen vorgewärmt. Die Tomaten müssen zunächst gewaschen, geviertelt und […]
Brokkolisuppe Zubereitung: Zunächst werden die Auberginen in ca. 5 mm starke Scheiben geschnitten und mit dem groben Meersalz bedeckt. So sollten sie etwa 30 Minuten ruhen, […]
Tortellini in brodo – Fleischtortellini in Bouillon Zubereitung: Zuerst die Schweinelende mit Rosmarin, sowie Knoblauch einreiben und in der Pfanne anbraten. Die Reste der Kräuter werden […]
Italienische Brotsuppe Zubereitung: Das Weißbrot in größere Stücke teilen und in der Brühe einweichen. Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Tomaten abschälen und durch […]
Brokkolisuppe Zubereitung: 1 Liter Gemüsebrühe zubereiten, den Reis hinzugeben und sprudelnd kochen lassen. Den Brokkoli putzen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Petersilie waschen und […]
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln Zubereitung: Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgießen und mit […]
Avocado Suppe Zubereitung: Zunächst werden die Avocados halbiert und entkernt. Mit einem Löffel wird dann das Fruchtfleisch aus der Schale genommen. Dieses sollte nun grob zerkleinert […]
Pasta al burro Zubereitung: Weißbrot: Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Hefe in einer Schüssel mit 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz, Zucker und Öl […]