Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese Zubereitung: Vorbereitung: Die Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Sellerie, die Karotte und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Blüte von geschälten Tomaten entfernen […]
Spaghetti Bolognese Zubereitung: Vorbereitung: Die Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Sellerie, die Karotte und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Blüte von geschälten Tomaten entfernen […]
Bavette mit Bärlauchpesto Zubereitung: 1. Das Pesto kann entweder in einem Mörser oder einem Mixer bereitet werden. Das ist Geschmackssache allerdings empfiehlt sich für größere Mengen […]
Bandnudeln al Limone Zubereitung: Nudeln „al dente“ kochen. 1 Zitrone waschen, abtrocknen und die aeussere Schale vorsichtig ganz duenn abreiben, Zitrone schaelen und das Fruchtfleisch unter […]
Spaghetti all Arrabbiata Zubereitung: 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen. Circa 8 Minuten […]