Skip to main content

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zubereitung:

4 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen und darin die Spaghetti bissfest kochen. Den Parmesan reiben und den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. Die Sahne und den Parmesam vermengen. Die Eigelbe dazu geben. Diese Masse aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Den gebratenen Speck unter die garen Spaghetti geben und anschließend die Nudeln mit der Eiermasse mischen und servieren.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara ©TK

Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:
500 g Spaghetti
4 Eigelb
200 ml Schlagsahne
150 g geräucherten Speck
50 g Parmesan in Stück
Eine Prise Meersalz
Eine Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer

Top Artikel in Pasta Rezepte