Lachs Carpaccio Rezept
Lachs Carpaccio Zubereitung von Lachs Carpaccio Verwenden Sie für das Lachs Carpaccio einen frischen Fisch am besten vom Fischhändler Ihres Vertrauens. Spülen Sie das Lachsfilet mit […]
Lachs Carpaccio Zubereitung von Lachs Carpaccio Verwenden Sie für das Lachs Carpaccio einen frischen Fisch am besten vom Fischhändler Ihres Vertrauens. Spülen Sie das Lachsfilet mit […]
Spaghetti mit Tintenfisch und Cocktailtomaten Zubereitung von Spaghetti mit Tintenfisch und Cocktailtomaten Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser und garen Sie […]
Polenta mit Garnelen Zubereitung von Polenta mit Garnelen Für die Polenta mit Garnelen im ersten Schritt 750 ml Wasser in einen Topf geben und mit einer […]
Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung von Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zuerst werden für die Pasta mit Muscheln in Sahnesauce 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in […]
Gambas ajoli Zubereitung von Gambas ajoli Bevor mit dem Kochen begonnen werden kann, müssen die Gambas für die Gambas ajoli aufgetaut und der Knoblauch und die […]
Spaghetti mit Meeresfrüchten Zubereitung von Spaghetti mit Meeresfrüchten Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten die Calamaretti putzen, dafür zunächst die Tentakel abschneiden, Kopf und Innereien entfernen und […]
Gebackener Tintenfisch Zubereitung von Gebackener Tintenfisch Für gebackener Tintenfisch wird der gekaufte Tintenfisch gewaschen, geputzt und anschließend trocken getupft. Danach wird der Tintenfisch in kleine etwa […]
Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken Im folgenden stellen wir Ihnen das Rezept für Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken vor. Der Seeteufel (Lophius piscatorius) ist ein Fisch […]
Sardellen mit Oregano Zubereitung von Sardellen mit Oregano Den Blattspinat gut waschen und anschließend in Salzwasser blanchieren, das heißt kurz kochen und dann mit Eiswasser (einige […]
Meeresfrüchte Risotto Meeresfrüchte Risotto ist eines der bekanntesten und renommiertesten Gerichte der mediterranen Esskultur. Ein Gericht, das dank seines delikaten Geschmacks jeden Gaumen verzaubert und das […]
Frittura Mista – Gemischte fritierte Fische Die italienische Küche glänzt mit äußerst schmackhaften und gesunden Speisen, so auch mit der Frittura Mista. Fans der Meeresfrüchte können […]
Italienischer Fischtopf Fisch ist aus der mediteranen Küche nicht wegzudenken. Für das Rezept Italienischer Fischtopf können Sie beliebige Fischsorten verwenden. Es eignen sich zum Beispiel Seelachs, […]
Fisch im Mantel Zubereitung von Fisch im Mantel Für Fisch im Mantel die Seelachs-Filets gründlich waschen, vorsichtig trocken tupfen und leicht salzen. Anschließend werden sie mit […]
Gebratene Anchovis – Acciughe Fritte Zubereitung von Gebratene Anchovis Schneiden Sie eine Zitrone in Viertel und legen sie diese beiseite. Pressen Sie die drei anderen Zitronen […]