Prosciutto e Melone Rezept

Prosciutto e Melone Prosciutto e Melone, also Schinken und Melone, ist eine leichte mediterrane Vorspeise, die auf keinem italienischen Antipasti Buffet fehlen sollte. Auch als leckeres […]
Prosciutto e Melone Prosciutto e Melone, also Schinken und Melone, ist eine leichte mediterrane Vorspeise, die auf keinem italienischen Antipasti Buffet fehlen sollte. Auch als leckeres […]
Die Frittelle gilt in der italienischen Küche sowohl als Antipasti als auch als Nachspeise. Wie der Name bereits verrät handelt es sich dabei um eine frittierte […]
Hinter dem „Cocktail di Gambaretti“ verbirgt sich der beliebte Garnelencocktail, der inzwischen auf fast jeder Speisekarte italienischer Restaurants zu finden ist. Durch die geographische Lage Italiens, […]
Carpaccio Carpaccio vom Rind ist ein klassisches italienisches Rezept, das eine elegante Vorspeise oder sogar ein ganzes Hauptgericht ergibt. Es besteht aus rohem Fleisch und kann […]
Generell ist der Liste der Zutaten für Antipasti Gerichte keine Grenzen gesetzt, wenngleich die zahlreichen und beliebten Gemüsesorten der italienischen Küche sicherlich einen großen Anteil daran […]
Auch die eingelegte Zucchini ist in der italienischen Küche generell beliebt. Kein Wunder also, dass dieses leckere Gemüse, welches sich ebenso wie die Tomate sowohl roh […]
In Deutschland kennt man den Begriff Antipasti vorwiegend in Bezug auf kalte Vorspeisen der italienischen Küche. Die traditionelle italienische Küche fasst jedoch alle Vorspeisen (warm und […]