Skip to main content

Antipasti

Prosciutto e Melone Rezept

Prosciutto e Melone

Prosciutto e Melone Prosciutto e Melone, also Schinken und Melone, ist eine leichte mediterrane Vorspeise, die auf keinem italienischen Antipasti Buffet fehlen sollte. Auch als leckeres […]

Frittelle

Frittelle

Die Frittelle gilt in der italienischen Küche sowohl als Antipasti als auch als Nachspeise. Wie der Name bereits verrät handelt es sich dabei um eine frittierte […]

Cocktail di Gambaretti

Cocktail di Gambaretti

Hinter dem „Cocktail di Gambaretti“ verbirgt sich der beliebte Garnelencocktail, der inzwischen auf fast jeder Speisekarte italienischer Restaurants zu finden ist. Durch die geographische Lage Italiens, […]

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Carpaccio vom Rind ist ein klassisches italienisches Rezept, das eine elegante Vorspeise oder sogar ein ganzes Hauptgericht ergibt. Es besteht aus rohem Fleisch und kann […]

Bekannte Antipasti Gerichte

Antipasti

Generell ist der Liste der Zutaten für Antipasti Gerichte keine Grenzen gesetzt, wenngleich die zahlreichen und beliebten Gemüsesorten der italienischen Küche sicherlich einen großen Anteil daran […]

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

Auch die eingelegte Zucchini ist in der italienischen Küche generell beliebt. Kein Wunder also, dass dieses leckere Gemüse, welches sich ebenso wie die Tomate sowohl roh […]

Antipasti – mehr als nur eine Vorspeise

Antipasti

In Deutschland kennt man den Begriff Antipasti vorwiegend in Bezug auf kalte Vorspeisen der italienischen Küche. Die traditionelle italienische Küche fasst jedoch alle Vorspeisen (warm und […]