Skip to main content

Antipasti

Antipasti – Vielfalt aus Italien

Antipasti

Leckere Antipasti aus Bella Italia sorgen immer für gute Laune am Tisch und sind ein Garant für strahlende Gesichter. Gewöhnlich werden sie vor den Hauptgerichten serviert, […]

Prosciutto e Melone Rezept

Prosciutto e Melone

Prosciutto e Melone Prosciutto e Melone, also Schinken und Melone, ist eine leichte mediterrane Vorspeise, die auf keinem italienischen Antipasti Buffet fehlen sollte. Auch als leckeres […]

Frittelle

Frittelle

Die Frittelle gilt in der italienischen Küche sowohl als Antipasti als auch als Nachspeise. Wie der Name bereits verrät handelt es sich dabei um eine frittierte […]

Cocktail di Gambaretti Rezept

Cocktail di Gambaretti

Cocktail di Gambaretti Ein Cocktail di Gambaretti ist eine köstliche Vorspeise und wirkt innerhalb eines Menüs oder eines Buffets stets edel und als kleine Delikatesse. Dabei […]

Carpaccio Rezept

Carpaccio

Carpaccio Carpaccio vom Rind ist ein klassisches italienisches Rezept, das eine elegante Vorspeise oder sogar ein ganzes Hauptgericht ergibt. Es besteht aus rohem Fleisch und kann […]

Bekannte Antipasti Gerichte

Antipasti

Generell ist der Liste der Zutaten für Antipasti Gerichte keine Grenzen gesetzt, wenngleich die zahlreichen und beliebten Gemüsesorten der italienischen Küche sicherlich einen großen Anteil daran […]

Antipasti – mehr als nur eine Vorspeise

Antipasti

In Deutschland kennt man den Begriff Antipasti vorwiegend in Bezug auf kalte Vorspeisen der italienischen Küche. Die traditionelle italienische Küche fasst jedoch alle Vorspeisen (warm und […]