Spaghetti mit getrockneten Tomaten Rezept
Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Spaghetti mit getrockneten Tomaten Im ersten Schritt wird für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ein halber Bund Basilikum sowie ein […]
Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Spaghetti mit getrockneten Tomaten Im ersten Schritt wird für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ein halber Bund Basilikum sowie ein […]
Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht […]
Spaghetti alla puttanesca Es ist nicht so ganz klar, wo der Ursprung des Gerichtes verordnet werden kann. Es gibt aber viele Überlieferungen, die davon sprechen, dass […]
Pasta mit Pesto und Mascarpone Pasta mit Pesto und Mascarpone ist eines unserer Lieblingsrezepte. Im folgenden beschreiben wir Euch die einfache Zubereitung. Zubereitung von Pasta mit […]
Rigatoni al Diavolo Zubereitung von Rigatoni al Diavolo Spülen Sie für die Rigatoni al Diavolo die Chilischoten, Paprikaschoten und Rosmarin unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie […]
Ravioli mit Kalbsfleisch Zubereitung von Ravioli mit Kalbsfleisch Für den Teig für Ravioli mit Kalbsfleisch werden das Mehl, die Eier, etwas Salz und das Öl zusammen […]
Ravioliauflauf Zubereitung von Ravioliauflauf Für den Ravioliauflauf eine Auflaufform nehmen und die Ravioli darin verteilen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, danach in kleine Würfel schneiden. […]
Spaghetti Quattro Formaggi Neben der Pizza Quattro Formaggi sind auch die Spaghetti Quattro Formaggi ein absoluter italienischer Klassiker. Bei den Käsesorten könnt ihr variieren. Im Original […]
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Für die Tagliatelle mit getrockneten Tomaten 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend […]
Lasagne mit Pilzfüllung Im Folgenden stellen wir das Rezept für Lasagne mit Pilzfüllung vor. Zubereitung von Lasagne mit Pilzfüllung 1. Pilze und Karotten waschen, putzen und […]
Spaghetti Pescatore Zubereitung von Spaghetti Pescatore Für die Spaghetti Pescatore den Eisbergsalat gut waschen und kurz wässern, dann abtropfen lassen, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einen […]
Penne Rigate mit Gemüse Zubereitung von Penne Rigate mit Gemüse Für die Penne Rigate mit Gemüse zuerst die Penne Rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis […]
Penne mit Hähnchenfleisch Penne mit Hähnchenfleisch sind ein leichtes Nudelgericht in einer cremigen Sauce, das besonders im Sommer gut zum Abendessen schmeckt. In der harmonischen Saucenkombination […]
Penne mit Chorizo und Rucola Heute stellen wir Ihnen das Rezept für Penne mit Chorizo und Rucola vor. Zubereitung von Penne mit Chorizo und Rucola Kochen […]
Pasta mit Shrimps Zubereitung von Pasta mit Shrimps Für Pasta mit Shrimps kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln […]
Spaghetti nach Florentiner Zubereitung von Spaghetti nach Florentiner Für die Spaghetti nach Florentiner die Pilze gut waschen, bei starker Verschmutzung eventuell mit einer Gemüsebürste vorsichtig bürsten, […]
Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Zubereitung von Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Für die Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce die Stiele von den Tomaten entfernen. Spülen […]
Pasta Romanesco Zubereitung von Pasta Romanesco Pasta Romanesco ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfängern ohne große Probleme. 1. Den Strunk aus dem Romanesco entfernen. Den […]
Pasta mit Chorizo Pasta mit Chorizo, in der die spanische Chorizo und milde Gemüsezwiebel eine große Rolle spielt, steht schnell auf dem Tisch und wird durch […]
Pasta al burro Pasta al burro (Pasta in bianco) gehört zu den Grundrezeptn der italienischen Nudelgerichte. Oft wird die Pasta als erster Gang (primo piatto) serviert, […]
Pasta alle Acciughe Zubereitung von Pasta alle Acciughe Entfernen Sie für die Pasta alle Acciughe welke Blätter und die Stiele von der Petersilie und spülen Sie […]
Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zubereitung von Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zuerst kocht man für den Nudelsalat mit Honig Senf Dressing die Nudeln entsprechend der […]
Italienischer Nudelauflauf Zubereitung von Italienischer Nudelauflauf 1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Alternativ zu den Bandnudeln können natürlich auch andere italienische […]
Spaghetti Napoli Zubereitung von Spaghetti Napoli Für richtig leckere Spaghetti Napoli sollten zunächst qualitativ gute Spaghetti besorgt werden. Es müssen nicht immer die teuersten sein, jedoch […]
Maccheroni mit Käse Zubereitung von Maccheroni mit Käse Für die Maccheroni mit Käse den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln wie gewöhnlich kochen, dabei darauf achten, […]
Linguine Scampi alla Puttanesca Zubereitung von Linguine Scampi alla Puttanesca Waschen Sie für die Linguine Scampi alla Puttanesca das Basilikum, die Tomaten und die Auberginenhälfte unter […]
Linguine mit Gorgonzola Zubereitung von Linguine mit Gorgonzola Linguine mit Gorgonzola oder Linguini sind flache Spaghetti, alternativ können auch einfache Spagetti genommen werden. Die Linguine werden […]
Lasagne mit Schafskäse Zubereitung von Lasagne mit Schafskäse Zunächst wird für die Lasagne mit Schafskäse eine Bolognesesauce zubereitet, die nachher zwischen die Lasagneblätter gefüllt wird. Das […]
Lasagne alla Genovese Wer denkt, dass Lasagne immer mit Fleisch zubereitet wird, der kennt noch nicht die Lasagne alla Genovese mit Pesto, Kartoffeln und Schnittbohnen. Diese […]
Gemüselasagne ohne Bechamel Im folgenden Rezept soll es aber um die Gemüselasagne ohne Bechamel gehen. Auch wenn es angeblich einen englischen Ursprung der Lasagne gibt, so […]
Grundrezept Pasta Pasta ist ein traditionelles Nahrungsmittel in der Küche vieler Länder der Welt und hier geht es zum Grundrezept Pasta. Sie ist so alt und […]
Lasagne mit Lachs Im Folgenden stellen wir Ihnen mit Lasagne mit Lachs einen Klassiker der italienischen Küche vor. Zubereitung von Lasagne mit Lachs 1. Den Blattspinat […]
Gnocchi selbstgemacht Unser Rezept für Gnocchi selbstgemacht ergibt Gnocchi in Hülle und Fülle für vier erwachsene Personen und ist daher gut für eine abendliche Einladung geeignet. […]
Gemüselasagne Zubereitung von Gemüselasagne Für Gemüselasagne die Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Ricotta mit Knoblauch, Salbei und Eigelb verrühren, […]
Farfalle mit Gemüse Farfalle mit Gemüse ist ein mediterranes Nudelgericht. Es ist ein leichtes Gericht und damit perfekt für warme Sommertage, da es nicht schwer im […]
Fusilli mit Gemüse und Kapern Zubereitung von Fusilli mit Gemüse und Kapern Bevor mit dem eigentlichen Kochen von Fusilli mit Gemüse und Kapern begonnen wird, müssen […]
Fettuccine mit Safransauce Zubereitung von Fettuccine mit Safransauce Für 500 Gramm Fettuccine mit Safransauce stellen sie einen Topf mit etwa zwei Litern Wasser auf. In der […]
Fettuccine ai Funghi Fettuccine ai Funghi ist ein Klassiker der italienischen Küche. Hier beschreiben wir Ihnen die Zubereitung des leckeren Rezepts. Zubereitung von Fettuccine ai Funghi […]
Spaghetti alla Diavolo Zubereitung von Spaghetti alla Diavolo 1. Den Knoblauch häuten und je nach Geschmack hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. 2. Die Zwiebel schälen […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind eine sehr leckere Variation der mit Hackfleisch gefüllten und überbackenen Nudelrollen. Seit 1907 der Koch […]