Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Rezept

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Penne rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Dann abgießen und mit […]
Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Penne rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Dann abgießen und mit […]
Penne mit Hähnchenfleisch Zubereitung: 1. Blattspinat waschen und gut abtrocknen. Anschließend in Streifen schneiden. 2. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen […]
Penne mit Chorizo und Rucola Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit […]
Penne alla Carbonara Zubereitung: 1. Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. 2. Die Eier mit der Sahne kräftig […]
Penne al Pecorino Zubereitung: 1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ garen. 2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Gurken waschen, längs halbieren, entkernen und in […]
Pasta mit Shrimps Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit die Bandnudeln […]
Pastasciutta alla Fiorentina – Spaghetti nach Florentiner Art/div> Zubereitung: Die Pilze gut waschen, bei starker Verschmutzung eventuell mit einer Gemüsebürste vorsichtig bürsten, dann trocken tupfen. Den […]
Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Zubereitung: Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten. Spülen Sie die Tomaten und den Rosmarin unter fließend kaltem Wasser kurz ab. […]
Pasta Romanesco Zubereitung: Dieses Auflaufgericht ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfängern ohne große Probleme. 1. Den Strunk aus dem Romanesco entfernen. Den ganzen Kopf für […]
Pasta mit Chorizo – Zwiebelsauce Zubereitung: Pastagerichte werden immer wieder gern gegessen. Gerade für die schnelle Küche sind Nudeln & Co. durch die riesige Vielfalt der […]
Pasta al burro Pasta al burro (Pasta in bianco) gehört zu den Grundrezeptn der italienischen Nudelgerichte. Oft wird die Pasta als erster Gang (primo piatto) serviert, […]
Pasta alle Acciughe Zubereitung: Entfernen Sie welke Blätter und die Stiele von der Petersilie und spülen Sie die Zweige unter fließend kaltem Wasser kurz ab. Schütteln […]
Timballi tricolore – Leichte Nudeltörtchen mit Käse Zubereitung: 1. Vier Auflauf- oder Törtchenformen mit 180 ml Volumen mit Butter oder Margarine einfetten. Gleichmäßig mit der Hälfte […]
Nudelsalat mit Honig, Senf Dressing Zubereitung: Zuerst kocht man die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Packung. Dabei ist darauf zu achten, dass sie nicht zu […]
Penne al Gorgonzola Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Während die langsam vor sich her köcheln, in einem Topf die Milch erwärmen und langsam den Gorgonzola […]
Italienischer Nudelauflauf Zubereitung: 1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Alternativ zu den Bandnudeln können natürlich auch andere italienische Nudelsorten verwendet werden. […]
Spaghetti Napoli Zubereitung: Für richtig leckere Spaghetti Napoli sollten zunächst qualitativ gute Spaghetti besorgt werden. Es müssen nicht immer die teuersten sein, jedoch empfehlen sich zum […]
Tagliatelle Marinara Zubereitung: 4 l gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und darin die Tagliatelle bissfest garen. Den Fisch und die Garnelen kalt […]
Maccheroni mit Käse Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln wie gewöhnlich kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu weich werden, denn sie kommen […]
Linguine Scampi alla Puttanesca Zubereitung: Waschen Sie das Basilikum, die Tomaten und die Auberginenhälfte unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie das Basilikum und entfernen Sie so […]
Linguine mit Gorgonzola und Zucchinistreifen Zubereitung: Linguine oder Linguini sind flache Spaghetti, alternativ können auch einfache Spagetti genommen werden. Die Linguine werden in reichlich gesalzenem Wasser […]
Lasagne mit Schafskäse Zubereitung: Zunächst wird eine Bolognesesoße zubereitet, die nachher zwischen die Lasagneblätter gefüllt wird. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne gemeinsam mit den gewürfelten […]
Lasagne alla Genovese Zubereitung: Zuerst das Pesto zubereiten. Hierfür das Basilikum waschen und den Knoblauch schälen. Jetzt das Olivenöl, das Basilikum, den Knoblauch und die Pinienkerne […]
Lasagne verdura senza Bechamel – Gemüselasagne ohne Bechamel Auch wenn es angeblich einen englischen Ursprung der Lasagne gint, so gehört sie zu einem der beliebtesten italienischen […]
Lasagne Bolognese Zubereitung: Lasagne Bolognese ist ein klassisches italienisches Nudelgericht. Abwechselnd werden Nudelplatten, Fleischsoße, Bechamélsoße und Käse geschichtet und im Ofen überbacken. Als Kochgeschirr wird ein […]
Grundrezept Pasta Zubereitung: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde hereindrücken. In diese Vertiefung die Eier schlagen, eine grosszügige Prise Salz […]
Lasagne mit Lachs Zubereitung: 1. Den Blattspinat nach Verpackungsanweisung auftauen und in einem Sieb abtropfen. Anschließend den Spinat hacken. 2. Den Pancetta oder Speck kleinschneiden und […]
Gorgonzola Zabaijone Zubereitung: Sahne und Joghurt aufkochen, Gorgonzola dazu (schmelzen lassen), Pfeffer dazu, Eigelb mit Wein dazu – Strecken mit Wasser/Maismehlmischung. Als Beilage passen 150-200g Teigwaren […]
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln. Man findet sie zwar auf fast jeder italienischen Speisekarte – dennoch […]
Gemüselasagne Zubereitung: Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Ricotta mit Knoblauch, Salbei und Eigelb verrühren, salzen, pfeffern, kalt stellen. Die […]
Farfalle mit Gemüse Zubereitung: 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 2. Die Möhren schälen. Anschließend das gesamte Gemüse in schmale Streifen schneiden. 3. […]
Fusilli mit Gemüse und Kapern Zubereitung: Bevor mit dem eigentlichen Kochen begonnen wird, müssen zuerst die Zucchini, die Aubergine und die Möhren geputzt und anschließend in […]
Fettuccine mit Safransauce Zubereitung: Zubereitung: Für 500 Gramm Fetuccine stellen sie einen Topf mit etwa zwei Litern Wasser auf. In der Zwischenzeit erwärmen sie den Bratfond […]
Fettuccine ai Funghi e Tomate Zubereitung: 1. Die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser geben, bis die Haut aufplatzt. Dann läßt sich die Schale leicht ablösen. Anschließend […]
Spaghetti alla Diavolo Zubereitung: 1. Den Knoblauch häuten und je nach Geschmack hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. 2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel […]
Red Hot Chili Pasta Zubereitung: Spaghettini nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, […]
Spaghetti Carbonara Zubereitung: 4 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen und darin die Spaghetti bissfest kochen. Den Parmesan reiben und den geräucherten Speck […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Zubereitung: Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spinat waschen und in kleine Stückchen hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. […]
Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung Zubereitung: 1. Zucchini mit heißem Wasser waschen und abtrocknen. Anschließend diese fein würfeln. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls […]
Schinken-Käse Cannelloni Zubereitung: Die beiden Eier mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Ei-Frischkäse-Mischung heben. Mit Salz, […]