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Pasta Rezepte

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Rezept

Penne Rigate

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Penne rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Dann abgießen und mit […]

Penne mit Hähnchenfleisch Rezept

Penne mit Hähnchenfleisch

Penne mit Hähnchenfleisch Zubereitung: 1. Blattspinat waschen und gut abtrocknen. Anschließend in Streifen schneiden. 2. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen […]

Penne mit Chorizo und Rucola Rezept

Pasta mit Pesto & Mascarpone

Penne mit Chorizo und Rucola Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit […]

Penne alla Carbonara Rezept

Penne alla Carbonara

Penne alla Carbonara Zubereitung: 1. Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. 2. Die Eier mit der Sahne kräftig […]

Penne al Pecorino Rezept

Penne al Pecorino

Penne al Pecorino Zubereitung: 1. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ garen. 2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Gurken waschen, längs halbieren, entkernen und in […]

Pasta mit Shrimps Rezept

Pasta mit Shrimps

Pasta mit Shrimps Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit die Bandnudeln […]

Pasta Romanesco Rezept

Pasta Romanesco

Pasta Romanesco Zubereitung: Dieses Auflaufgericht ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfängern ohne große Probleme. 1. Den Strunk aus dem Romanesco entfernen. Den ganzen Kopf für […]

Pasta mit Chorizo – Zwiebelsauce

Pasta mit Chorizo - Zwiebelsauce

Pasta mit Chorizo – Zwiebelsauce Zubereitung: Pastagerichte werden immer wieder gern gegessen. Gerade für die schnelle Küche sind Nudeln & Co. durch die riesige Vielfalt der […]

Pasta al burro Rezept

Pasta al burro

Pasta al burro Pasta al burro (Pasta in bianco) gehört zu den Grundrezeptn der italienischen Nudelgerichte. Oft wird die Pasta als erster Gang (primo piatto) serviert, […]

Pasta alle Acciughe Rezept

Pasta alle Acciughe

Pasta alle Acciughe Zubereitung: Entfernen Sie welke Blätter und die Stiele von der Petersilie und spülen Sie die Zweige unter fließend kaltem Wasser kurz ab. Schütteln […]

Nudelsalat mit Honig, Senf Dressing

Nudelsalat mit Honig, Senf Dressing

Nudelsalat mit Honig, Senf Dressing Zubereitung: Zuerst kocht man die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Packung. Dabei ist darauf zu achten, dass sie nicht zu […]

Penne al Gorgonzola Rezept

Penne al Gorgonzola

Penne al Gorgonzola Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Während die langsam vor sich her köcheln, in einem Topf die Milch erwärmen und langsam den Gorgonzola […]

Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf Zubereitung: 1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Alternativ zu den Bandnudeln können natürlich auch andere italienische Nudelsorten verwendet werden. […]

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli Zubereitung: Für richtig leckere Spaghetti Napoli sollten zunächst qualitativ gute Spaghetti besorgt werden. Es müssen nicht immer die teuersten sein, jedoch empfehlen sich zum […]

Tagliatelle Marinara Rezept

Tagliatelle Marinara

Tagliatelle Marinara Zubereitung: 4 l gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und darin die Tagliatelle bissfest garen. Den Fisch und die Garnelen kalt […]

Maccheroni mit Käse

Maccheroni mit Käse

Maccheroni mit Käse Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln wie gewöhnlich kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu weich werden, denn sie kommen […]

Linguine Scampi alla Puttanesca

Linguine Scampi

Linguine Scampi alla Puttanesca Zubereitung: Waschen Sie das Basilikum, die Tomaten und die Auberginenhälfte unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie das Basilikum und entfernen Sie so […]

Linguine mit Gorgonzola und Zucchinistreifen Rezept

Linguine mit Gorgonzola und Zucchinistreifen

Linguine mit Gorgonzola und Zucchinistreifen Zubereitung: Linguine oder Linguini sind flache Spaghetti, alternativ können auch einfache Spagetti genommen werden. Die Linguine werden in reichlich gesalzenem Wasser […]

Lasagne mit Schafskäse Rezept

Lasagne mit Schafskäse

Lasagne mit Schafskäse Zubereitung: Zunächst wird eine Bolognesesoße zubereitet, die nachher zwischen die Lasagneblätter gefüllt wird. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne gemeinsam mit den gewürfelten […]

Lasagne alla Genovese Rezept

Lasagne alla Genovese

Lasagne alla Genovese Zubereitung: Zuerst das Pesto zubereiten. Hierfür das Basilikum waschen und den Knoblauch schälen. Jetzt das Olivenöl, das Basilikum, den Knoblauch und die Pinienkerne […]

Gemüselasagne ohne Bechamel

Lasagne verdura

Lasagne verdura senza Bechamel – Gemüselasagne ohne Bechamel Auch wenn es angeblich einen englischen Ursprung der Lasagne gint, so gehört sie zu einem der beliebtesten italienischen […]

Lasagne Bolognese Rezept

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese Zubereitung: Lasagne Bolognese ist ein klassisches italienisches Nudelgericht. Abwechselnd werden Nudelplatten, Fleischsoße, Bechamélsoße und Käse geschichtet und im Ofen überbacken. Als Kochgeschirr wird ein […]

Grundrezept Pasta

Pasta

Grundrezept Pasta Zubereitung: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde hereindrücken. In diese Vertiefung die Eier schlagen, eine grosszügige Prise Salz […]

Lasagne mit Lachs Rezept

Lasagne mit Lachs

Lasagne mit Lachs Zubereitung: 1. Den Blattspinat nach Verpackungsanweisung auftauen und in einem Sieb abtropfen. Anschließend den Spinat hacken. 2. Den Pancetta oder Speck kleinschneiden und […]

Gorgonzola Zabaijone Rezept

Gorgonzola Zabaijone

Gorgonzola Zabaijone Zubereitung: Sahne und Joghurt aufkochen, Gorgonzola dazu (schmelzen lassen), Pfeffer dazu, Eigelb mit Wein dazu – Strecken mit Wasser/Maismehlmischung. Als Beilage passen 150-200g Teigwaren […]

Italienische Gnocchi selbst gemacht

Gnocchi

Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln. Man findet sie zwar auf fast jeder italienischen Speisekarte – dennoch […]

Gemüselasagne Rezept

Gemüselasagne

Gemüselasagne Zubereitung: Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Ricotta mit Knoblauch, Salbei und Eigelb verrühren, salzen, pfeffern, kalt stellen. Die […]

Farfalle mit Gemüse Rezept

Farfalle mit Gemüse

Farfalle mit Gemüse Zubereitung: 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 2. Die Möhren schälen. Anschließend das gesamte Gemüse in schmale Streifen schneiden. 3. […]

Fusilli mit Gemüse und Kapern Rezept

Fusilli mit Gemüse und Kapern

Fusilli mit Gemüse und Kapern Zubereitung: Bevor mit dem eigentlichen Kochen begonnen wird, müssen zuerst die Zucchini, die Aubergine und die Möhren geputzt und anschließend in […]

Fettuccine mit Safransauce Rezept

Fettuccine mit Safransauce

Fettuccine mit Safransauce Zubereitung: Zubereitung: Für 500 Gramm Fetuccine stellen sie einen Topf mit etwa zwei Litern Wasser auf. In der Zwischenzeit erwärmen sie den Bratfond […]

Fettuccine ai Funghi e Tomate Rezept

Fettuccine ai Funghi

Fettuccine ai Funghi e Tomate Zubereitung: 1. Die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser geben, bis die Haut aufplatzt. Dann läßt sich die Schale leicht ablösen. Anschließend […]

Spaghetti alla Diavolo Rezept

Spaghetti alla Diavolo

Spaghetti alla Diavolo Zubereitung: 1. Den Knoblauch häuten und je nach Geschmack hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. 2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel […]

Red Hot Chili Pasta Rezept

Chili Pasta

Red Hot Chili Pasta Zubereitung: Spaghettini nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, […]

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Zubereitung: 4 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen und darin die Spaghetti bissfest kochen. Den Parmesan reiben und den geräucherten Speck […]

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Cannelloni mit Ricotta und Spinat Zubereitung: Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spinat waschen und in kleine Stückchen hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. […]

Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung Rezept

Cannelloni-Gratin

Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung Zubereitung: 1. Zucchini mit heißem Wasser waschen und abtrocknen. Anschließend diese fein würfeln. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls […]

Schinken-Käse Cannelloni Rezept

Schinken-Käse Cannelloni

Schinken-Käse Cannelloni Zubereitung: Die beiden Eier mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Ei-Frischkäse-Mischung heben. Mit Salz, […]