Skip to main content

Italienische Gemüsegerichte

Auberginen Caponata Rezept

Auberginen Caponata

Auberginen Caponata Zubereitung von Auberginen Caponata Für diesen Klassiker aus der sizilianischen Küche müssen Sie zuerst die Auberginen waschen und würfeln. Waschen Sie daraufhin den Sellerie, […]

Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Rezept

Gebratener grüner Spargel im Speckmantel

Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Zubereitung von Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Für diesen köstlichen grünen Spargel im Speckmantel wird der Spargel erst gewaschen. Danach werden […]

Auberginen Tomaten Käse Gratin Rezept

Auberginen Tomaten Käse Gratin

Auberginen Tomaten Käse Gratin Zubereitung von Auberginen Tomaten Käse Gratin Für das Auberginen Tomaten Käse Gratin de Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, der […]

Italienisches Ragout Rezept

Italienisches Ragout

Italienisches Ragout Wenn es mal etwas deftiger sein darf, kommt ein gut durchgeschmortes italienisches Ragout wie gerufen. Hier ist bis zum Genießen etwas Geduld gefragt, die […]

Italienisches Ratatouille Rezept

Italienisches Ratatouille

Italienisches Ratatouille Zubereitung von Italienisches Ratatouille Dieses Ratatouille kann wunderbar abgewandelt werden und so kann je nach Jahreszeit das Gemüse verwendet werden, was der Markt gerade […]

Fritiertes Gemüse Rezept

Fritiertes Gemüse

Fritiertes Gemüse Fritiertes Gemüse – Fritto misto di verdure ist eine sehr beliebte Beilage in der italienischen Küche. Die Zutaten können je nach Vorliebe variiert oder […]

Dicke Bohnen mit Zitronensauce Rezept

Dicke Bohnen mit Zitronensauce

Dicke Bohnen mit Zitronensauce – Fave in salsa di limone Heute stellen wir Ihnen das Rezept für Dicke Bohnen mit Zitronensauce vor. Zubereitung von Dicke Bohnen […]

Gefüllte Zwiebeln Rezept

Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln Für Gefüllte Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in der kochenden Brühe etwa 20 Minuten weich garen. Die Zwiebeln aus der […]

Kartoffel-Gemüse-Topf Rezept

Caponata

Kartoffel-Gemüse-Topf – Caponata Zubereitung von Kartoffel-Gemüse-Topf Für den Kartoffel-Gemüse-Topf Auberginen waschen und in große Würfel schneiden. In ein Sieb geben und gleichmäßig mit Salz bestreuen. Anschließend […]

Nudel-Brokkoli-Auflauf Rezept

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf Brokkoli ist eine mit dem Blumenkohl verwandte Gemüsepflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Brokkoli ist leicht bekömmlich und kann kulinarisch auf vielfältgste Weise zubereitet werden. […]