Spaghetti Pescatore Rezept
Spaghetti Pescatore Zubereitung von Spaghetti Pescatore Für die Spaghetti Pescatore den Eisbergsalat gut waschen und kurz wässern, dann abtropfen lassen, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einen […]
Spaghetti Pescatore Zubereitung von Spaghetti Pescatore Für die Spaghetti Pescatore den Eisbergsalat gut waschen und kurz wässern, dann abtropfen lassen, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einen […]
Penne Rigate mit Gemüse Zubereitung von Penne Rigate mit Gemüse Für die Penne Rigate mit Gemüse zuerst die Penne Rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis […]
Penne mit Hähnchenfleisch Penne mit Hähnchenfleisch sind ein leichtes Nudelgericht in einer cremigen Sauce, das besonders im Sommer gut zum Abendessen schmeckt. In der harmonischen Saucenkombination […]
Penne mit Chorizo und Rucola Heute stellen wir Ihnen das Rezept für Penne mit Chorizo und Rucola vor. Zubereitung von Penne mit Chorizo und Rucola Kochen […]
Pasta mit Shrimps Zubereitung von Pasta mit Shrimps Für Pasta mit Shrimps kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln […]
Scaloppine Al Marsala (Kalbsschnitzel an Marsalasauce) Scaloppine Al Marsala muss man einfach einmal probiert, wenn man die italienische Küche liebt. Das Gericht besteht nur aus wenigen […]
Ragout aus Hühnerleber mit Salbei – Cibreo Gebratene Leber ist für viele Menschen eine Delikatesse. Als Geschnetzeltes oder als Ragout wird es noch besser. Im folgenden […]
Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto 1. Für Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto 500ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen […]
Gefüllte Kalbsbrust Zubereitung von Gefüllte Kalbsbrust Die Kalbsbries vorbereitend 2 Stunden mit kaltem Wasser wässern und die Haut- und Blutreste nach Belieben entfernen. Anschließend das Bries […]
Spaghetti nach Florentiner Zubereitung von Spaghetti nach Florentiner Für die Spaghetti nach Florentiner die Pilze gut waschen, bei starker Verschmutzung eventuell mit einer Gemüsebürste vorsichtig bürsten, […]
Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Zubereitung von Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Für die Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce die Stiele von den Tomaten entfernen. Spülen […]
Pasta Romanesco Zubereitung von Pasta Romanesco Pasta Romanesco ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfängern ohne große Probleme. 1. Den Strunk aus dem Romanesco entfernen. Den […]
Pizza Hawai Die Pizza Hawai ist zwar keine typisch italienische Pizza aber trotzdem stellen wir sie Euch heute vor. Zubereitung von Pizza Hawai Nehmen Sie eine […]
Pizza al funghi Die heutige international allseits bekannte Pizza mit Tomatensauce und Käse als Basis stammt wohl aus Neapel und ist inzwischen ein UNESCO Weltkulturerbe. Die […]
Pizza Contadina Zubereitung von Pizza Contadina 1. Für die Pizza Contadina das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte machen. In die Vertiefung […]
Pizza Capricciosa Zubereitung von Pizza Capricciosa Für Pizza Capricciosa Mehl in eine Rührschüssel sieben und das Salz dazugeben. Die frische Hefe nun in lauwarmem Wasser auflösen […]
Sardellen mit Oregano Zubereitung von Sardellen mit Oregano Den Blattspinat gut waschen und anschließend in Salzwasser blanchieren, das heißt kurz kochen und dann mit Eiswasser (einige […]
Meeresfrüchte Risotto Meeresfrüchte Risotto ist eines der bekanntesten und renommiertesten Gerichte der mediterranen Esskultur. Ein Gericht, das dank seines delikaten Geschmacks jeden Gaumen verzaubert und das […]
Frittura Mista – Gemischte fritierte Fische Die italienische Küche glänzt mit äußerst schmackhaften und gesunden Speisen, so auch mit der Frittura Mista. Fans der Meeresfrüchte können […]
Italienischer Fischtopf Fisch ist aus der mediteranen Küche nicht wegzudenken. Für das Rezept Italienischer Fischtopf können Sie beliebige Fischsorten verwenden. Es eignen sich zum Beispiel Seelachs, […]
Avocado Suppe Zubereitung von Avocado Suppe Zunächst werden für die Avocado Suppe die Avocados halbiert und entkernt. Mit einem Löffel wird dann das Fruchtfleisch aus der […]
Acquacotta Zubereitung von Gnocchi mit Nüssen Weißbrot: Für Acquacotta den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Hefe in einer Schüssel mit 350 ml lauwarmem Wasser auflösen. […]
Pizza Calzone Eine der berühmtesten Pizzen der Welt ist die Pizza Calzone – es gibt kaum einen Menschen, der sie nicht mag. Außer in Restaurants wird […]
Fisch im Mantel Zubereitung von Fisch im Mantel Für Fisch im Mantel die Seelachs-Filets gründlich waschen, vorsichtig trocken tupfen und leicht salzen. Anschließend werden sie mit […]
Pasta mit Chorizo Pasta mit Chorizo, in der die spanische Chorizo und milde Gemüsezwiebel eine große Rolle spielt, steht schnell auf dem Tisch und wird durch […]
Pasta al burro Pasta al burro (Pasta in bianco) gehört zu den Grundrezeptn der italienischen Nudelgerichte. Oft wird die Pasta als erster Gang (primo piatto) serviert, […]
Pasta alle Acciughe Zubereitung von Pasta alle Acciughe Entfernen Sie für die Pasta alle Acciughe welke Blätter und die Stiele von der Petersilie und spülen Sie […]
Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zubereitung von Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zuerst kocht man für den Nudelsalat mit Honig Senf Dressing die Nudeln entsprechend der […]
Italienischer Nudelauflauf Zubereitung von Italienischer Nudelauflauf 1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Alternativ zu den Bandnudeln können natürlich auch andere italienische […]
Spaghetti Napoli Zubereitung von Spaghetti Napoli Für richtig leckere Spaghetti Napoli sollten zunächst qualitativ gute Spaghetti besorgt werden. Es müssen nicht immer die teuersten sein, jedoch […]
Maccheroni mit Käse Zubereitung von Maccheroni mit Käse Für die Maccheroni mit Käse den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln wie gewöhnlich kochen, dabei darauf achten, […]
Linguine Scampi alla Puttanesca Zubereitung von Linguine Scampi alla Puttanesca Waschen Sie für die Linguine Scampi alla Puttanesca das Basilikum, die Tomaten und die Auberginenhälfte unter […]
Linguine mit Gorgonzola Zubereitung von Linguine mit Gorgonzola Linguine mit Gorgonzola oder Linguini sind flache Spaghetti, alternativ können auch einfache Spagetti genommen werden. Die Linguine werden […]
Lasagne mit Schafskäse Zubereitung von Lasagne mit Schafskäse Zunächst wird für die Lasagne mit Schafskäse eine Bolognesesauce zubereitet, die nachher zwischen die Lasagneblätter gefüllt wird. Das […]
Lasagne alla Genovese Wer denkt, dass Lasagne immer mit Fleisch zubereitet wird, der kennt noch nicht die Lasagne alla Genovese mit Pesto, Kartoffeln und Schnittbohnen. Diese […]
Gemüselasagne ohne Bechamel Im folgenden Rezept soll es aber um die Gemüselasagne ohne Bechamel gehen. Auch wenn es angeblich einen englischen Ursprung der Lasagne gibt, so […]
Filetto di Manzo alla Boscaiola Zubereitung von Filetto di Manzo alla Boscaiola Zu Beginn werden die getrockneten Steinpilze für eine Viertelstunde in Wasser eingeweicht. Währenddessen werden […]
Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung Zubereitung von Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung 1. Für die Cannelloni mit Kalb-Spinat Füllung den Spinat auftauen und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut […]
Zuppa inglese Zubereitung von Zuppa inglese Für die Vanillecreme: Zuerst die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Vanillemarkt entnehmen. Einen Topf nehmen die Milch und das Vanillemarkt […]
Torta di ricotta Zubereitung von Torta di ricotta Für die Torta di ricotta als erstes eine Springform nehmen und mit ein wenig Butter gut einfetten. Diese […]