Skip to main content

Tiramisu Rezept

Zubereitung:

Bestandteile für Tunke vermengen. Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann Maskarpone einrühren.


Eiweiß mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Masse ziehen. Biskotten kurz in die Tunke tauchen und in eine Form legen. Eine Schicht Masse in diese Form streichen – Form abwechselnd mit Fülle und Biskotten auffüllen. mindestens 12 Std. Kühl stellen und mit Kakaopulver bestreuen.

Tiramisu

Tiramisu @iStockphoto/Karol Chrobocinski

Portionen: 6-8
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 min, 12 h Kühlzeit

Zutaten:
1/ 4l starker kalter Kaffee (für Tunke)
1 EL Kristallzucker (für Tunke)
2EL Rum (für Tunke)
1 großer Becher Maskarpone
3 Eier
8 g Staubzucker
1TL Vanillezucker
8 g Kristallzucker
1,5Pkg Eierbiskotten
2EL Kakaopulver

Top Artikel in Italienische Desserts