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Italienische Rezepte

Focaccia alla salvia Rezept

Focaccia

Focaccia alla salvia Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe streuen und die […]


Crostini alla romana Rezept

Crostini

Crostini alla romana Zubereitung: Sardellen gründlich abspülen, abtropfen lassen und fein hackenButter zerlassen, jedoch nicht bräunen, Sardellen kurz darin schwenken.Brote mit der Massse bestreichen und den […]

Italienische Champignons in Balsamico Rezept

Italienische Champignons in Balsamico

Italienische Champignons in Balsamico Zubereitung: Auf italienische zubereitete Champignons sind eine leckere Beilage zu gegrilltem oder kaltem gebratenen Fleisch. Sie gelten als klassische Antipasti und werden […]

Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan

Carpaccio

Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan Zubereitung: Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, […]

Caprese Rezept

Caprese

Caprese Zubereitung: Wer ein gesundes, schnell zubereitetes Essen möchte, das noch dazu gesund und preiswert ist, für den bietet sich die italienische Vorspeise Caprese an. Die […]

Pizza Calabrese

Pizza Calabrese

Pizza Calabrese Zubereitung: Die Tomaten überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken und häuten. Dann in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Öl in einen Topf geben und […]

Spaghetti all Arrabbiata Rezept

Spaghetti all’ Arrabbiata

Spaghetti all Arrabbiata Zubereitung: 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen. Circa 8 Minuten […]

Nudel-Brokkoli-Auflauf Rezept

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf Zubereitung: Zunächst die Nudeln kochen. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Dann den Brokkoli in leicht kochendem Wasser dünsten. Den leicht gedünsteten Brokkoli ebenfalls […]

Amaretti – Mandelmakronen

Amaretti

Amaretti – Mandelmakronen Zubereitung: Frisch gemahlene Mandeln haben ein intensives Aroma und eignen sich besonders gut für die Amaretti-Mandelmakronen. Dazu die Mandeln für kurze Zeit in […]

Rezept für Carpaccio

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung: Das Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und etwa 1 h ins Gefrierfach legen, damit es sich gut in dünne Scheiben schneiden lässt.Die Servierteller mit der […]

Antipasti mit Bruschetta

Bruschetta

Antipasti mit Bruschetta Zubereitung: Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Min. blanchieren, dann im Sieb gut abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Ratatouille und Blumenkohl hineingeben […]

Bresaola mit Rucola und Parmesan

Bresaola

Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung: Zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken geschleudert. Bei großblättrigem Rucola empfiehlt es sich, dass man ihn zusätzlich etwas kleiner […]

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Rezept

Bohnensalat

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung: 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das Wasser abschütten und frisches, […]

Balsamico – Zwiebeln

Balsamico - Zwiebeln

Balsamico – Zwiebeln Zubereitung: Die kleinen Zwiebeln oder Schalotten werden zunächst geschält und der Länge nach einmal halbiert. Anschließend erhitzt man Butter und flüssigen Honig vorsichtig […]