Torrone Rezept
Torrone Zubereitung von Torrone Zur Herstellung von Torrone werden 500 Gramm geschälte Mandeln benötigt. Wer eine andere Geschmacksrichtung bevorzugt, kann auch Hasel- oder Walnüsse verwenden. Unabhängig […]
Torrone Zubereitung von Torrone Zur Herstellung von Torrone werden 500 Gramm geschälte Mandeln benötigt. Wer eine andere Geschmacksrichtung bevorzugt, kann auch Hasel- oder Walnüsse verwenden. Unabhängig […]
Tiramisu Das Tiramisu (wörtlich übersetzt „zieh mich hoch“) ist ein beliebtes Dessert, das aus dem italienischen Venetien stammt. Es besteht aus Schichten von Biskuit und einer […]
Schokoladenkuchen Zubereitung von Schokoladenkuchen Für den Schokoladenkuchen die Eier trennen und das Eiweiß zu sehr steifem Eischnee schlagen. Die Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren, […]
Parozzo Zubereitung von Parozzo Parozzo stammt aus Italien und wurde früher in Form eines Brotlaibes gebacken. Als Erstes bringen Sie die Butter in einem kleinen Töpfchen […]
Panna Cotta con frutti Zubereitung von Panna Cotta con frutti Für Panna Cotta con frutti Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillemark und Schote aufkochen. […]
Panettone Panettone ist ein lockerer Hefekuchen mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten. Traditionellerweise wurde Panettone bereits seit dem 15. Jahrhundert zur Weihnachtszeit zubereitet und stammt mit seiner […]
Nektarinenmus Zubereitung von Nektarinenmus 1. Für das Nektarinenmus die Nektarinen für 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Dann die Nektarinen herausnehmen und in eine Schale legen. […]
Mascarpone Creme Zubereitung von Mascarpone Creme Mascarpone Creme besteht aus Mascarpone, einem italienischen Frischkäse aus Crème fraîche und Sahne. Merkmal des Mascarpone ist seine cremige Konsistenz. […]
Gelato al caramello Zubereitung von Gelato al caramello Für Gelato al caramello Zucker mit zwei Eßlöffel Wasser in einem Topf verrühren. Ohne Rühren erhitzen, bis der […]
Gebackene Amarettini Pfirsiche Heute stellen wir Ihnen gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno vor. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und ein ideales Dessert. Zubereitung von Gebackene Amarettini […]
Feigen in Rotwein Zubereitung von Feigen in Rotwein Dieser Nachtisch ist ein Klassiker der italienischen Küche und eignet sich für viele Menüs als krönender Abschluss. Auch […]
Erdbeeren mit Rucola und Parmesan Zubereitung von Erdbeeren mit Rucola und Parmesan Ein schnelles und leichtes Salatrezept für den Sommer. Ideal für Grillpartys oder vergleichbare Anlässe […]
Creme Cappuccino Zubereitung von Creme Cappuccino Die Sahne für die Creme Cappuccino in einem hohen Rührgefäß leicht anschlagen und ½ Esslöffel Zucker hinzufügen, nun die Sahne […]
Vitello Tonnato Wenn sich zarte Kalbsfleischscheiben mit einer cremigen Thunfischsoße vereinen, dann wird die Vorspeise Vitello tonnato serviert. Ein Klassiker, der Vorfreude weckt, denn die Zubereitung […]
Grundrezept Pasta Pasta ist ein traditionelles Nahrungsmittel in der Küche vieler Länder der Welt und hier geht es zum Grundrezept Pasta. Sie ist so alt und […]
Lasagne mit Lachs Im Folgenden stellen wir Ihnen mit Lasagne mit Lachs einen Klassiker der italienischen Küche vor. Zubereitung von Lasagne mit Lachs 1. Den Blattspinat […]
Gnocchi selbstgemacht Unser Rezept für Gnocchi selbstgemacht ergibt Gnocchi in Hülle und Fülle für vier erwachsene Personen und ist daher gut für eine abendliche Einladung geeignet. […]
Gemüselasagne Zubereitung von Gemüselasagne Für Gemüselasagne die Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Ricotta mit Knoblauch, Salbei und Eigelb verrühren, […]
Farfalle mit Gemüse Farfalle mit Gemüse ist ein mediterranes Nudelgericht. Es ist ein leichtes Gericht und damit perfekt für warme Sommertage, da es nicht schwer im […]
Fusilli mit Gemüse und Kapern Zubereitung von Fusilli mit Gemüse und Kapern Bevor mit dem eigentlichen Kochen von Fusilli mit Gemüse und Kapern begonnen wird, müssen […]
Fettuccine mit Safransauce Zubereitung von Fettuccine mit Safransauce Für 500 Gramm Fettuccine mit Safransauce stellen sie einen Topf mit etwa zwei Litern Wasser auf. In der […]
Fettuccine ai Funghi Fettuccine ai Funghi ist ein Klassiker der italienischen Küche. Hier beschreiben wir Ihnen die Zubereitung des leckeren Rezepts. Zubereitung von Fettuccine ai Funghi […]
Spaghetti alla Diavolo Zubereitung von Spaghetti alla Diavolo 1. Den Knoblauch häuten und je nach Geschmack hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. 2. Die Zwiebel schälen […]
Cassata siziliana Zubereitung von Cassata siziliana Die echte Cassata siziliana ist eine Schichttorte, welche in sizilianischen Familien früher nur zu Hochzeitsfesten und zum Osterfest serviert wurde. […]
Spaghetti auf sizilianische Art Spaghetti auf sizilianische Art sind ein besonderes Gericht der italienischen Küche. Weltweit gibt es mehr als 600 verschiedene Nudelarten, von denen die […]
Marinierte Sardinen Zubereitung von Marinierte Sardinen Für marinierte Sardinen die Sardinen waschen und trockentupfen. Köpfe und Schwänze abschneiden. Die Sardinen an den Bäuchen aufschneiden. Die Mittelgräte […]
Peperoni Marinati Selbst eingelegte Peperoni sind nur eine Möglichkeit, diese vielseitige Zutat in der Küche zu verwenden – sie kann zudem in Salaten, auf Pizzas, in […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung von Meeresfrüchtesalat Für den Meeresfrüchtesalat die Miesmuscheln und die Venusmuscheln gründlich bei fließendem Wasser abbürsten. Muscheln, die nicht geschlossen sind, wegwerfen. Die Tintenfische kalt […]
Marinierte Zuchini nach provencalische Art Zubereitung von Marinierte Zuchini nach provencalische Art Für Marinierte Zuchini nach provencalische Art die Zuchinis gut abwaschen. Das geht gut mit […]
Mangold Omelett In einem frisch zubereiteten Mangold Omelett stecken jede Menge Proteine, was diese Köstlichkeit zum perfekten Snack für Sportler und Vegetarier macht. Da für die […]
Gefüllte Kürbisblüten Gefüllte Kürbisblüten, ein mediterranes Rezept voller Aroma und Geschmack. In diesem Rezept werden Kürbisblüten mit einer Füllung aus Reis, Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen […]
Kräuterbutter Egal ob für Pellkartoffeln, aufs Brot oder zum Grillen, Kräuterbutter passt immer. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Kräuterbutter ganz leicht selber machst. […]
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind eine sehr leckere Variation der mit Hackfleisch gefüllten und überbackenen Nudelrollen. Seit 1907 der Koch […]
Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung Zubereitung von Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung 1. Für Cannelloni-Gratin mit Zucchini Füllung die Zucchini mit heißem Wasser waschen und abtrocknen. Anschließend diese […]
Schinken-Käse Cannelloni Im Folgenden stellen wir Ihnen das Rezept für Schinken-Käse Cannelloni vor. Zubereitung von Schinken-Käse Cannelloni Die beiden Eier mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella […]
Spaghetti Bolognese Zubereitung von Spaghetti Bolognese Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Sellerie, die Karotte und den Speck in kleine Würfel schneiden. […]
Bavette mit Bärlauchpesto Zubereitung von Bavette mit Bärlauchpesto 1. Bavette mit Bärlauchpesto kann entweder in einem Mörser oder einem Mixer bereitet werden. Das ist Geschmackssache allerdings […]
Cantuccini – Mandelkekse Zubereitung von Cantuccini 1. Die Mandeln von der Haut befreien. Damit sich die Mandeln besser häuten lassen, werden sie für eine Minute in […]
Geröstetes Knoblauchbrot Geröstetes Knoblauchbrot ist auf jeder Party beliebt und schmeckt frisch zubereitet natürlich noch besser als fertig gekauft. Mit nur wenigen Zutaten ist das knusprige […]
Gegrilltes Gemüse In diesem Rezept dreht sich alles um gegrilltes Gemüse. Frisches, knackiges Gemüse wird mit einer würzigen Marinade aus Knoblauch, Olivenöl, Balsamico und italienischen Kräutern […]