Skip to main content

Brokkolisuppe Rezept

Brokkolisuppe

Zubereitung:

1 Liter Gemüsebrühe zubereiten, den Reis hinzugeben und sprudelnd kochen lassen. Den Brokkoli putzen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Nach 20 Minuten die Brokkoliröschen in die Brühe geben.


Wenn der Brokkoli weich gekocht ist, das Creme fraiche hinzufügen und die Masse mit dem Pürierstab cremig schlagen. Die Suppe abschließend mit dem Meersalz, dem Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.

Brokkolisuppe

Brokkolisuppe @iStockphoto/Stephanie Frey

Portionen: 2-3
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten:
250 g Reis
1 l Gemüsebrühe
300 g Brokkoli
1 El Creme fraiche
Eine Prise Meersalz
Eine Prise frischer gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise frische gemahlene Muskatnuss
1 Bund Petersilie

Top Artikel in Italienische Suppen