Skip to main content

Pizzaecken Rezept

Pizzaecken

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen, das Öl erhitzen; Zwiebeln etwa 20 Min goldgelb dünsten, abkühlen lassen


Jeden Blätterteig auf ein mit kaltem Wasser abgespülten Backblech legen, Tomatenpesto gleichmäßig darauf verteilen, Zwiebeln draufstreuen auch Sardellenfilets und den Basilikum darauf verteilen und 20 Min backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist in Quadrate schneiden, dann servieren.

Pizziata

Pizziata @iStockphoto/katarina drpic

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat @iStockphoto/darren wise

Portionen: 8
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten:
2 EL Öl
4 dünngeschnittene Zwiebeln
2 Blätterteige, fertig ausgerollt
90 g Pesto aus getrockneten Tomaten
10 Sardellenfilets, fein gehackt
20 g feingeschnittene Basilikumblätter

Top Artikel in Antipasti Rezepte