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Buttersauce Rezept

Buttersauce
Buttersauce

Buttersauce ©iStockphoto/MILANTE

Sie wollen die perfekte Buttersauce für Ihr Kartoffel, Gemüse oder Fleischgericht zubereiten? Dann ist dieses Rezept, genau das Richtige für Sie. Als Buttersauce werden generell Saucen bezeichnet, die ihre Bindug durch die Butter und nicht durch das Eigeld erhalten. Eine Buttersauce ist also eine aufgeschlagene Sauce auf Butterbasis. Es gibt aber auch Buttermischungen, die erst nach dem Servieren schmelzen sollen.

Zubereitung von Buttersauce

Die Zubereitung der Sauce nimmt ca. 10 Minuten in Anspruch. Sie ist aber ganz simpel und einfach zuzubereiten. Im ersten Schritt, müssen Sie die Butter, das Mehl und die Gemüsebrühe in eine vorhandenen Schüssel geben. Gleichzeitig, können Sie sich einen Topf heraussuchen, diesen mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Bei der Grüße des Topfes, sollten Sie darauf achten, dass die Schüssel problemlos auf das kochende Wasser gestellt werden kann. Im nächsten Schritt, müssen Sie nämlich die Schüssel mit den zusammengemischten Zutaten, auf das kochende Wasser legen und diese mit einem Schneebesen verrühren. Dieser Vorgang, muss solange durchgeführt werden, bis eine cremige Sauce, nach beliebiger Konsistenz entsteht. Aber Vorsicht!

Sie müssen darauf achten, dass während des Kochvorgangs keine Klumpen entstehen! Deshalb ist es wichtig, dass Sie die Buttersauce während des Kochens, durchgehend und sorgfältig verrühren. Hat die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht, kann der Topf vom Herd genommen werden und Sie können sie nach leichter Abkühlung direkt servieren und genießen. Wie Sie sehen Bedarf es für die Herstellung einer leckeren Buttersauce nicht viel Aufwand oder Materialien. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit.

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
125 g Butter
30 g Mehl
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter, frisch, feingehackt

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