Morchelrisotto Rezept
Morchelrisotto
Zubereitung:
1. Pilze waschen, in Ringe schneiden
2. Schalotten hacken und in der Butter andünsten, Morcheln zufügen und den Reis in der Hühnerbrühe kochen. Wenn alles zu rösten beginnt mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern.
3. alles vermischen und Butter, Parmesan und Petersilie unterrühren.

Morchelrisotto @iStockphoto/Jakob Vibe
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
250g frische Morcheln
2 Schalotten
2 EL Butter
200g Risottoreis
1/4 l Weißwein
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
3/4 l Hühnerbrühe
60g Butter
60g frisch geriebener Parmigiano Reggiano
Ein Bund Petersilie
Top Artikel in Italienische Reis & Gnocchi Rezepte
Pilz-Risotto Rezept
Kürbis Risotto Rezept
Risotto mit Scampi Rezept
Gnocchi mit feuriger Tomaten - Cranberry Sauce Rezept
Kürbisgnocchi Rezept
Gnocci mit Salbei Rezept
Gnocchi mit Rucola und Pilzen Rezept
Gnocchi mit Nüssen Rezept
Kräuter-Risotto Rezept
Morchelrisotto Rezept