Skip to main content

Italienische Fischgerichte und Meeresfrüchtegerichte

Gambas ajoli Rezept

Gambas ajoli

Gambas ajoli Zubereitung: Bevor mit dem Kochen begonnen werden kann, müssen die Gambas aufgetaut und der Knoblauch und die Chilischoten in dünne Streifen geschnitten werden. Nun […]


Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten Zubereitung: Die Calamaretti putzen, dafür zunächst die Tentakel abschneiden, Kopf und Innereien entfernen und zum Schluss die Haut abziehen. Die Tuben in Ringe […]

Tagliatelle mit Lachs Rezept

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung: 1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Salatgurke schälen und in 2 Hälften schneiden. Das Kerngehäuse ausschälen. Anschließend […]

Gebackener Tintenfisch- Calamari Dorati Rezept

Calamari

Gebackener Tintenfisch- Calamari Dorati Zubereitung: Der gekaufte Tintenfisch wird gewaschen, geputzt und anschließend trocken getupft. Danach wird der Tintenfisch in kleine etwa 0,5 cm breite Streifen […]

Risotto mit Tunfisch Rezept

Risotto mit Tunfisch

Risotto mit Tunfisch Zubereitung: 1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen […]

Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken Rezept

Seeteufel

Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken Zubereitung: 1. Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. 2. Fischfilet waschen, trockentupfen und in […]

Meeresfrüchte Risotto Rezept

Meeresfrüchte Risotto

Meeresfrüchte Risotto Zubereitung: 1. Die Meeresfrüchte in einem Sieb abspühlen und gut abtropfen lassen. 2. Eine Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerkleiner. Zusammen mit 3 Eßlöffel […]

Marinierte Sardellen – Alici Marinate

Marinierte Sardellen

Marinierte Sardellen – Alici Marinate Zubereitung: 1. Die Fische ausnehmen und die Gräten entfernen. 2. Die Filets waschen und mit einem Tuch abtrocknen. 3. Die Filets […]

Carpaccio vom Lachs Rezept

Carpaccio vom Lachs

Carpaccio vom Lachs Zubereitung: 1. Das Lachsfilet sollte vor der Zubereitung ein bis zwei Stunden im Gefrier-schrank liegen, damit man es in ganz feine Scheiben schneiden […]

Italienischer Fischtopf Rezept

Fischtopf

Italienischer Fischtopf Zubereitung: Zuerst die Tomaten mit einem Messer kreuzweise einritzen und in eine Schüssel legen. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergießen und anschließen mit […]