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Italienische Rezepte

Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Zubereitung von Gefüllte Tomaten Für gefüllte Tomaten den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die gewaschenen und quer halbierten Tomaten entkernen und innen […]

Gefüllte Artischocken Rezept

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken Zubereitung von Gefüllte Artischocken Für Gefüllte Artischocken von den frisch auf dem Markt gekauften Artischocken die schuppenartigen Blätter entfernen, den Strunk abschneiden und das […]

Focaccia mit frischen Tomaten Rezept

Focaccia

Focaccia mit frischen Tomaten Zubereitung von Focaccia mit frischen Tomaten Für Focaccia mit frischen Tomaten das Mehl auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel sieben. In […]

Focaccia alla salvia Rezept

Focaccia

Focaccia alla salvia Zubereitung von Focaccia alla salvia Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe […]

Crostini alla romana Rezept

Crostini

Crostini alla romana Heute beschreiben wir Euch das leichte und schnelle Rezept für Crostini alla romana. Crostini sind typische italienische Antipasti. Das Grundrezept besteht darin, dass […]

Italienische Champignons in Balsamico Rezept

Italienische Champignons in Balsamico

Italienische Champignons in Balsamico Zubereitung von Italienische Champignons in Balsamico Italienische Champignons in Balsamico sind eine leckere Beilage zu gegrilltem oder kaltem gebratenen Fleisch. Sie gelten […]

Pizza Calabrese Rezept

Pizza Calabrese

Pizza Calabrese Neben Pizza Salami, Pizza Tonno, Pizna Hawai oder der Pizza Schinken bzw. Pizza Prosciutto gehört die Pizza Calabrese zu den beliebtesten Pizzasorten in Italien. […]

Spaghetti all Arrabbiata Rezept

Spaghetti all’ Arrabbiata

Spaghetti all Arrabbiata Zubereitung von Spaghetti all Arrabbiata Für Spaghetti all Arrabbiata 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend großen Topf zum Kochen […]

Nudel-Brokkoli-Auflauf Rezept

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf Brokkoli ist eine mit dem Blumenkohl verwandte Gemüsepflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Brokkoli ist leicht bekömmlich und kann kulinarisch auf vielfältgste Weise zubereitet werden. […]

Brasato Rezept

Brasato

Brasato Zubereitung von Brasato Zunächst einmal müssen Sie für Brasato das Röstgemüse in kleine Würfel schneiden. Dann geben Sie einen großen Schmortopf auf den Herd und […]

Amaretti Rezept

Amaretti

Amaretti Zubereitung von Amaretti Für die Amaretti die frisch gemahlene Mandeln haben ein intensives Aroma und eignen sich besonders gut für die Amaretti-Mandelmakronen. Dazu die Mandeln […]

Bresaola mit Rucola und Parmesan Rezept

Bresaola

Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung von Bresaola mit Rucola und Parmesan Bei Bresaola mit Rucola und Parmesan wird zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken […]

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Rezept

Bohnensalat

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung von Italienischer Bohnen-Paprika Salat 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das […]

Balsamico Zwiebeln Rezept

Balsamico - Zwiebeln

Balsamico – Zwiebeln Balsamico Zwiebeln sind ein typisches italienisches Antipastigericht. Sie eignen sich aber auch hervorragend als leckere Beilage zu Gerichten wie Steaks, Braten oder anderen […]