Skip to main content

Italienische Rezepte

Nudel-Brokkoli-Auflauf Rezept

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf Zubereitung: Zunächst die Nudeln kochen. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Dann den Brokkoli in leicht kochendem Wasser dünsten. Den leicht gedünsteten Brokkoli ebenfalls […]


Amaretti – Mandelmakronen

Amaretti

Amaretti – Mandelmakronen Zubereitung: Frisch gemahlene Mandeln haben ein intensives Aroma und eignen sich besonders gut für die Amaretti-Mandelmakronen. Dazu die Mandeln für kurze Zeit in […]

Rezept für Carpaccio

Carpaccio

Carpaccio Zubereitung: Das Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und etwa 1 h ins Gefrierfach legen, damit es sich gut in dünne Scheiben schneiden lässt.Die Servierteller mit der […]

Antipasti mit Bruschetta

Bruschetta

Antipasti mit Bruschetta Zubereitung: Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Min. blanchieren, dann im Sieb gut abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Ratatouille und Blumenkohl hineingeben […]

Bresaola mit Rucola und Parmesan

Bresaola

Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung: Zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken geschleudert. Bei großblättrigem Rucola empfiehlt es sich, dass man ihn zusätzlich etwas kleiner […]

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Rezept

Bohnensalat

Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung: 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das Wasser abschütten und frisches, […]

Balsamico – Zwiebeln

Balsamico - Zwiebeln

Balsamico – Zwiebeln Zubereitung: Die kleinen Zwiebeln oder Schalotten werden zunächst geschält und der Länge nach einmal halbiert. Anschließend erhitzt man Butter und flüssigen Honig vorsichtig […]