Skip to main content

Italienische Reis & Gnocchi Rezepte

Kürbisgnocchi Rezept

Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi Zubereitung: Zur Zubereitung der leckeren Kürbisgnocchi heizen Sie als erstes den Backofen auf 200 Grad vor. Währenddessen wird der Kürbis halbiert, entkernt und anschließend mit […]


Gnocci mit Salbei Rezept

Gnocci mit Salbei

Gnocci mit Salbei Zubereitung: *** Schnell & Einfach *** Gnoccis ca. 2 Minuten in Butter dünsten, Salbeiblätter und etwas Salz & Pfeffer hinzugeben. Fertig! Portionen: 2 […]

Risotto con radicchio Rezept

Radicchio Risotto

Risotto con radicchio Zubereitung: – Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter erhitzen. Zwiebewürfel und Reis im Fett glasig dünsten. – Den Rotwein zugeben und bei […]

Risotto di Ginevra Rezept

Risotto di Ginevra

Risotto di Ginevra Zubereitung: – Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und unter Umrühren anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. – Tomaten […]

Risotto mit Scampi Rezept

Risotto mit Scampi

Risotto mit Scampi Zubereitung: Zunächst wird das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmt und währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein gehackt. Beides mit […]

Radicchio Risotto Rezept

Radicchio Risotto

Radicchio Risotto Zubereitung: Als erstes sollte man den Radicchio wässern, da er so seine ihm eigenen Bitterstoffe verliert, dann schneidet man den weißen Strunk ab und […]

Morchelrisotto Rezept

Morchelrisotto

Morchelrisotto Zubereitung: 1. Pilze waschen, in Ringe schneiden 2. Schalotten hacken und in der Butter andünsten, Morcheln zufügen und den Reis in der Hühnerbrühe kochen. Wenn […]

Kräuter-Risotto Rezept

Kräuter-Risotto

Kräuter-Risotto Zubereitung: Den Ruccola und die Kräuter waschen und grob hacken, beiseite stellen. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Währenddessen […]

Gnocchi mit Rucola und Pilzen Rezept

Gnocchi mit Rucola

Gnocchi mit Rucola und Pilzen Zubereitung: Als erstes die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Flüssigkeit gar kochen. Anschließend das Wasser abschütten, die Kartoffeln pellen und […]

Gnocchi al spinachi Rezept

Gnocchi al spinachi

Gnocchi al spinachi Zubereitung: 1. Gnocchi abkochen nebenbei schon Spinat auftauen und mit den gepressten Knoblauchzehen mischen. 2. Zwiebel anbraten und darin den Käse schmelzen lassen. […]

Gnocchi mit Nüssen Rezept

Gnocchi mit Nüssen

Gnocchi mit Nüssen Zubereitung: Die verschiedenen Nüsse kleinhacken und in einer Pfanne leicht anrösten, mit Sahne und etwas Brühe angießen und 15 min. ziehen lassen. Gnocchi […]