Skip to main content

Pasta Rezepte

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Rezept

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Spaghetti mit getrockneten Tomaten Im ersten Schritt wird für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ein halber Bund Basilikum sowie ein […]

Spaghetti aglio e olio Rezept

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht […]

Spaghetti alla puttanesca Rezept

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Es ist nicht so ganz klar, wo der Ursprung des Gerichtes verordnet werden kann. Es gibt aber viele Überlieferungen, die davon sprechen, dass […]

Pasta mit Pesto und Mascarpone Rezept

Pasta mit Pesto & Mascarpone

Pasta mit Pesto und Mascarpone Pasta mit Pesto und Mascarpone ist eines unserer Lieblingsrezepte. Im folgenden beschreiben wir Euch die einfache Zubereitung. Zubereitung von Pasta mit […]

Rigatoni al Diavolo Rezept

Rigatoni al Diavolo

Rigatoni al Diavolo Zubereitung von Rigatoni al Diavolo Spülen Sie für die Rigatoni al Diavolo die Chilischoten, Paprikaschoten und Rosmarin unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie […]

Ravioli mit Kalbsfleisch Rezept

Ravioli mit Kalbsfleisch

Ravioli mit Kalbsfleisch Zubereitung von Ravioli mit Kalbsfleisch Für den Teig für Ravioli mit Kalbsfleisch werden das Mehl, die Eier, etwas Salz und das Öl zusammen […]

Ravioliauflauf Rezept

Ravioliauflauf

Ravioliauflauf Zubereitung von Ravioliauflauf Für den Ravioliauflauf eine Auflaufform nehmen und die Ravioli darin verteilen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, danach in kleine Würfel schneiden. […]

Spaghetti Quattro Formaggi Rezept

Spaghetti Quattro Formaggi

Spaghetti Quattro Formaggi Neben der Pizza Quattro Formaggi sind auch die Spaghetti Quattro Formaggi ein absoluter italienischer Klassiker. Bei den Käsesorten könnt ihr variieren. Im Original […]

Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Rezept

Penne al Pecorino

Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Tagliatelle mit getrockneten Tomaten Für die Tagliatelle mit getrockneten Tomaten 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz in einem ausreichend […]

Lasagne mit Pilzfüllung Rezept

Lasagne mit Pilzfüllung

Lasagne mit Pilzfüllung Im Folgenden stellen wir das Rezept für Lasagne mit Pilzfüllung vor. Zubereitung von Lasagne mit Pilzfüllung 1. Pilze und Karotten waschen, putzen und […]

Spaghetti Pescatore Rezept

Pasta Pescatore

Spaghetti Pescatore Zubereitung von Spaghetti Pescatore Für die Spaghetti Pescatore den Eisbergsalat gut waschen und kurz wässern, dann abtropfen lassen, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einen […]

Penne Rigate mit Gemüse Rezept

Penne Rigate

Penne Rigate mit Gemüse Zubereitung von Penne Rigate mit Gemüse Für die Penne Rigate mit Gemüse zuerst die Penne Rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis […]

Penne mit Hähnchenfleisch Rezept

Penne mit Hähnchenfleisch

Penne mit Hähnchenfleisch Penne mit Hähnchenfleisch sind ein leichtes Nudelgericht in einer cremigen Sauce, das besonders im Sommer gut zum Abendessen schmeckt. In der harmonischen Saucenkombination […]

Penne mit Chorizo und Rucola Rezept

Penne mit Chorizo und Rucola

Penne mit Chorizo und Rucola Heute stellen wir Ihnen das Rezept für Penne mit Chorizo und Rucola vor. Zubereitung von Penne mit Chorizo und Rucola Kochen […]

Pasta mit Shrimps Rezept

Pasta mit Shrimps

Pasta mit Shrimps Zubereitung von Pasta mit Shrimps Für Pasta mit Shrimps kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln […]

Spaghetti nach Florentiner Art

Pastasciutta - Spaghetti nach Florentiner Art

Spaghetti nach Florentiner Zubereitung von Spaghetti nach Florentiner Für die Spaghetti nach Florentiner die Pilze gut waschen, bei starker Verschmutzung eventuell mit einer Gemüsebürste vorsichtig bürsten, […]

Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Rezept

Pastasciutta

Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Zubereitung von Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce Für die Pastasciutta Nudeln mit würziger Sauce die Stiele von den Tomaten entfernen. Spülen […]

Pasta Romanesco Rezept

Pasta Romanesco

Pasta Romanesco Zubereitung von Pasta Romanesco Pasta Romanesco ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfängern ohne große Probleme. 1. Den Strunk aus dem Romanesco entfernen. Den […]

Pasta mit Chorizo Rezept

Pasta mit Chorizo - Zwiebelsauce

Pasta mit Chorizo Pasta mit Chorizo, in der die spanische Chorizo und milde Gemüsezwiebel eine große Rolle spielt, steht schnell auf dem Tisch und wird durch […]

Pasta al burro Rezept

Pasta al burro

Pasta al burro Pasta al burro (Pasta in bianco) gehört zu den Grundrezeptn der italienischen Nudelgerichte. Oft wird die Pasta als erster Gang (primo piatto) serviert, […]

Pasta alle Acciughe Rezept

Pasta alle Acciughe

Pasta alle Acciughe Zubereitung von Pasta alle Acciughe Entfernen Sie für die Pasta alle Acciughe welke Blätter und die Stiele von der Petersilie und spülen Sie […]

Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Rezept

Nudelsalat mit Honig, Senf Dressing

Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zubereitung von Nudelsalat mit Honig Senf Dressing Zuerst kocht man für den Nudelsalat mit Honig Senf Dressing die Nudeln entsprechend der […]

Italienischer Nudelauflauf Rezept

Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf Zubereitung von Italienischer Nudelauflauf 1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Alternativ zu den Bandnudeln können natürlich auch andere italienische […]

Spaghetti Napoli Rezept

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli Zubereitung von Spaghetti Napoli Für richtig leckere Spaghetti Napoli sollten zunächst qualitativ gute Spaghetti besorgt werden. Es müssen nicht immer die teuersten sein, jedoch […]

Maccheroni mit Käse

Maccheroni mit Käse

Maccheroni mit Käse Zubereitung von Maccheroni mit Käse Für die Maccheroni mit Käse den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln wie gewöhnlich kochen, dabei darauf achten, […]

Linguine Scampi alla Puttanesca Rezept

Linguine Scampi

Linguine Scampi alla Puttanesca Zubereitung von Linguine Scampi alla Puttanesca Waschen Sie für die Linguine Scampi alla Puttanesca das Basilikum, die Tomaten und die Auberginenhälfte unter […]

Linguine mit Gorgonzola Rezept

Linguine mit Gorgonzola und Zucchinistreifen

Linguine mit Gorgonzola Zubereitung von Linguine mit Gorgonzola Linguine mit Gorgonzola oder Linguini sind flache Spaghetti, alternativ können auch einfache Spagetti genommen werden. Die Linguine werden […]

Lasagne mit Schafskäse Rezept

Lasagne mit Schafskäse

Lasagne mit Schafskäse Zubereitung von Lasagne mit Schafskäse Zunächst wird für die Lasagne mit Schafskäse eine Bolognesesauce zubereitet, die nachher zwischen die Lasagneblätter gefüllt wird. Das […]

Lasagne alla Genovese Rezept

Lasagne alla Genovese

Lasagne alla Genovese Wer denkt, dass Lasagne immer mit Fleisch zubereitet wird, der kennt noch nicht die Lasagne alla Genovese mit Pesto, Kartoffeln und Schnittbohnen. Diese […]

Gemüselasagne ohne Bechamel Rezept

Lasagne verdura

Gemüselasagne ohne Bechamel Im folgenden Rezept soll es aber um die Gemüselasagne ohne Bechamel gehen. Auch wenn es angeblich einen englischen Ursprung der Lasagne gibt, so […]

Grundrezept Pasta

Pasta

Grundrezept Pasta Pasta ist ein traditionelles Nahrungsmittel in der Küche vieler Länder der Welt und hier geht es zum Grundrezept Pasta. Sie ist so alt und […]

Lasagne mit Lachs Rezept

Lasagne mit Lachs

Lasagne mit Lachs Im Folgenden stellen wir Ihnen mit Lasagne mit Lachs einen Klassiker der italienischen Küche vor. Zubereitung von Lasagne mit Lachs 1. Den Blattspinat […]

Gnocchi selbstgemacht Rezept

Gnocchi

Gnocchi selbstgemacht Unser Rezept für Gnocchi selbstgemacht ergibt Gnocchi in Hülle und Fülle für vier erwachsene Personen und ist daher gut für eine abendliche Einladung geeignet. […]

Gemüselasagne Rezept

Gemüselasagne

Gemüselasagne Zubereitung von Gemüselasagne Für Gemüselasagne die Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden. Ricotta mit Knoblauch, Salbei und Eigelb verrühren, […]

Farfalle mit Gemüse Rezept

Farfalle mit Gemüse

Farfalle mit Gemüse Farfalle mit Gemüse ist ein mediterranes Nudelgericht. Es ist ein leichtes Gericht und damit perfekt für warme Sommertage, da es nicht schwer im […]

Fusilli mit Gemüse und Kapern Rezept

Fusilli mit Gemüse und Kapern

Fusilli mit Gemüse und Kapern Zubereitung von Fusilli mit Gemüse und Kapern Bevor mit dem eigentlichen Kochen von Fusilli mit Gemüse und Kapern begonnen wird, müssen […]

Fettuccine mit Safransauce Rezept

Fettuccine mit Safransauce

Fettuccine mit Safransauce Zubereitung von Fettuccine mit Safransauce Für 500 Gramm Fettuccine mit Safransauce stellen sie einen Topf mit etwa zwei Litern Wasser auf. In der […]

Fettuccine ai Funghi Rezept

Fettuccine ai Funghi

Fettuccine ai Funghi Fettuccine ai Funghi ist ein Klassiker der italienischen Küche. Hier beschreiben wir Ihnen die Zubereitung des leckeren Rezepts. Zubereitung von Fettuccine ai Funghi […]

Spaghetti alla Diavolo Rezept

Spaghetti alla Diavolo

Spaghetti alla Diavolo Zubereitung von Spaghetti alla Diavolo 1. Den Knoblauch häuten und je nach Geschmack hacken oder durch eine Knoblauchpresse geben. 2. Die Zwiebel schälen […]

Cannelloni mit Ricotta und Spinat Rezept

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Cannelloni mit Ricotta und Spinat Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind eine sehr leckere Variation der mit Hackfleisch gefüllten und überbackenen Nudelrollen. Seit 1907 der Koch […]