Skip to main content

Pasta Rezepte

Tomaten-Pasta mit Ricotta

Tomaten-Pasta mit Ricotta

Tomaten-Pasta mit Ricotta Zubereitung: Salzwasser zum Kochen bringen, Penne hinzugeben und diese nach Packungsangabe garen bis sie bissfest sind. Im Anschluss die Nudeln abschrecken und abtropfen […]


Pasta Primavera Rezept

Pasta Primavera

Pasta Primavera Zubereitung: Für dieses köstliche Nudelgericht wird zuerst der grüne und der weiße Spargel geschält und in Scheiben geschnitten. Halbieren Sie daraufhin die Zuckerschoten längs, […]

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Rezept

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Zubereitung: Für dieses schnelle und nicht weniger leckere Gericht wird als erstes der Feta mit der Gabel zerdrückt und anschließend mit dem Schmand […]

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Rezept

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung: Zuerst werden 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in kaltem Wasser gewaschen und dabei jeweils der Bart entfernt. Muscheln, die sich nicht […]

Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit einem Ei, 1/4 Teelöffel einer zerstoßenen getrockneten Chilischote (rot) und 2 Eßlöffel gehackter Petersilie vermengt und anschließend […]

Basilikum Petersilien Pesto Rezept

Basilikum-Petersilien-Pesto

Basilikum-Petersilien-Pesto Zubereitung: Das Basilikum und die Petersilie vorsichtig waschen und trockentupfen. Beides mit dem Olivenöl in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Danach […]

Pasta alla Norma Rezept

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma Zubereitung: 1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz […]

Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Rezept

Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Zubereitung: Zu Beginn Tomaten, Aubergine und Selleriestangen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Nun in einem großen Topf […]

Tortelloni in Champignon-Sauce Rezept

Tortelloni in Champignon-Sauce

Tortelloni in Champignon-Sauce Zubereitung: Zwiebel und Champignons schneiden und gemeinsam in Olivenöl anrösten. Mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Creme Fraiche einrühren, aufkochen lassen und mit […]

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Rezept

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Zubereitung: Für die Tortellini das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte des Mehlkaufens eine Vertiefung drücken. Eier, Salz und Olivenöl […]

Tortellini alla panna Rezept

Tortellini alla panna

Tortellini alla panna Rezept Zubereitung: Sie können für dieses Gericht ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden, das spart Zeit, Geld und Nerven. Setzen Sie hierfür […]

Tagliatelle al pomodoro Rezept

Tagliatelle al pomodoro

Tagliatelle al pomodoro Zubereitung: Geben Sie das Olivenöl in eine Kasserolle und erhitzen sie es. Die feingehackten Zwiebeln werden darin angedünstet, bis sie glasig sind. Währenddessen […]

Tagliatelle mit Lachs Rezept

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung: Erst nehmen Sie sich einen großen Topf mit Wasser und bringen diesen zum kochen. Anschließend fügen Sie ungefähr 1 1/2 Tl Salz […]

Tagliatelle mit Lachs Rezept

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung: 1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Salatgurke schälen und in 2 Hälften schneiden. Das Kerngehäuse ausschälen. Anschließend […]

Tagliatelle mit Krabben Rezept

Tagliatelle mit Krabben

Tagliatelle mit Krabben Zubereitung: 1. Den Spargel wachen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in rautenförmige Steifen schneiden. 2. Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser […]

Tagliatelle Gorgonzola Rezepte

Tagliatelle Gorgonzola

Tagliatelle Gorgonzola Zubereitung: 1) Den Schinken in feine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl kräftig anbraten und pfeffern. 2) Die Sahne hinzugießen und […]

Sugo finto (falsche Tomatensauce) Rezept

Sugo finto

Sugo finto (falsche Tomatensauce) Zubereitung: Die Tomaten sorgfältig abwaschen und halbieren, sehr große Stücke vierteln, das Öl mit der Butter zusammen in der Pfanne schmelzen, Tomaten […]

Spinat-Fettucine Rezept

Spinat-Fettucine

Spinat-Fettucine Zubereitung: Die Sahne schlagen und kühlen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer weiten Pfanne in Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig […]

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Rezept

Spaghetti mit kalter Tomatensoße

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Zubereitung: Erst einmal Wasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti hineingeben. Idealweise haben Sie einen richtigen Spaghetti-Topf zur Hand, andernfalls genügt auch […]

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Rezept

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung: Im ersten Schritt wird ein halber Bund Basilikum sowie ein halber Bund glatte Petersilie gewaschen und mit Küchenkrepp trocken getupft. Danach […]

Spaghetti aglio e olio Rezept

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Zubereitung: Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht werden. Sobald das Wasser kocht, […]

Spaghetti al Pesto Rezept

Spaghetti al Pesto

Spaghetti al Pesto Zubereitung: 1. Pinienkerne und Basilicum hacken bzw. in der Mulinette zerkleinern. 2. frisch geriebener Parmesan, Öl, gemahlenen Pinienkernen und gemahlenes Basilicum vermengen 3. […]

Spaghetti mit Walnüssen Rezept

Spaghetti mit Walnüssen

Spaghetti mit Walnüssen Zubereitung: Scharlotten kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Walnüsse in kleine Stückchen scheiden und darunter geben und andünsten. Knoblach hacken und hinzugeben. Mit Sahne […]

Spaghetti Cetrioli Rezept

Spaghetti Cetrioli

Spaghetti Cetrioli Zubereitung: 1. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. 2. Die zerdrückten Dosentomaten mit dem Öl ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3. Die in […]

Spaghetti alla puttanesca Rezept

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Zubereitung: 1.) Die Sardellen fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein zerkleinern. Chilischote waschen, vom Stielansatz und dem Kern befreien und […]

Pasta mit Pesto & Mascarpone Rezept

Pasta mit Pesto & Mascarpone

Pasta mit Pesto & Mascarpone Zubereitung: Kochen Sie die roten Bandnudeln in ausreichend viel Salzwasser und gießen Sie die Nudeln anschließend in einem Sieb ab. Damit […]

Rigatoni al Diavolo Rezept

Rigatoni al Diavolo

Rigatoni al Diavolo Zubereitung: Spülen Sie Chilischoten, Paprikaschoten und Rosmarin unter fließend kaltem Wasser. Schütteln Sie den Rosmarin, um das Wasser zu entfernen. Schälen Sie die […]

Ricotta-Canneloni Rezept

Ricotta-Canneloni

Ricotta-Canneloni Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchwürfel darin anbraten. […]

Ravioli mit Kalbsfleisch Rezept

Ravioli mit Kalbsfleisch

Ravioli mit Kalbsfleisch Zubereitung: Für den Teig werden das Mehl, die Eier, etwas Salz und das Öl zusammen geknetet, bis alles eine homogene Teigmasse ergibt. Es […]

Ravioliauflauf Rezept

Ravioliauflauf

Ravioliauflauf Zubereitung: Eine Auflaufform nehmen und die Ravioli darin verteilen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, danach in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne nehmen, etwas Olivenöl […]

Ravioli con noci e gorgonzola Rezept

Ravioli con noci

Ravioli con noci e gorgonzola Zubereitung: Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis glatter Teig entsteht und dann ca. 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen. […]

Spaghetti Quattro Formaggi Rezept

Spaghetti Quattro Formaggi

Spaghetti Quattro Formaggi Zubereitung: Den Gorgonzola Käse und den Mozzarella Käse in einem mittelgroßen Topf schmelzen, die beiden anderen Käsesorten klein schneiden und ebenfalls mit schmelzen […]

Pesto rosso Rezept

Pesto rosso

Pesto rosso Zubereitung: Die Tomaten abtropfen lassen, eventuell mit etwas Küchenrolle trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig […]

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Rezept

Penne Rigate

Penne Rigate mit Gemüse und Pecorino Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Penne rigate nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen bis sie al dente sind. Dann abgießen und mit […]

Penne mit Hähnchenfleisch Rezept

Penne mit Hähnchenfleisch

Penne mit Hähnchenfleisch Zubereitung: 1. Blattspinat waschen und gut abtrocknen. Anschließend in Streifen schneiden. 2. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen […]