Skip to main content

Italienische Fleischgerichte

Hähnchen Piccata Rezept

Hähnchen Piccata

Hähnchen Piccata Zubereitung: 1. Bei der Zubereitung dieser gleichermaßen leckeren wie gesunden Piccata werden zuerst die Hähnchenbrustfilets waagrecht halbiert. Am einfachsten gelingt dies, wenn das Fleisch […]


Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Zubereitung: Zuerst wird das Hackfleisch mit einem Ei, 1/4 Teelöffel einer zerstoßenen getrockneten Chilischote (rot) und 2 Eßlöffel gehackter Petersilie vermengt und anschließend […]

Toskanischer Hähnchenauflauf Rezept

Toskanischer Hähnchenauflauf

Toskanischer Hähnchenauflauf Zubereitung: Um die Marinade herzustellen, müssen zunächst das Olivenöl und der Honig mit Sojasauce, Chilisauce, Preiselbeeren und Ketchup in einem Behälter vermengt werden. Das […]

Spargelröllchen Rezept

Spargelröllchen

Spargelröllchen Zubereitung: Den Spargel putzen und blancieren, das Wasser abgießen und den Spargel kalt stellen die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem […]

Gefüllter Schweinebauch Rezept

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch Zubereitung: Füllung: 1. Das magere Schweinefleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl anbraten. 2. Den Weißwein dazugeben. 3. Das Weißbrot in der Milch aufweichen. 4. Die […]

Saltimbocca Alla Romana Rezept

Saltimbocca Alla Romana

Saltimbocca Alla Romana Zubereitung: Kalbfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und halbieren. Die Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie oder in etwas reißfestere Gefrierbeutel legen und mit […]

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Rezept

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse Zubereitung: Das Brustfleisch vom Rind wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern Wasser gegeben. Das […]

Piccata verde mit Pasta Rezept

Piccata verde

Piccata verde mit Pasta Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst die Kalbschnitzelchen mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne schön golden angebraten. Derweil die Butter in einem mittelgroßen Kochtopf […]

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Rezept

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto

Hähnchenbrustfilet mit Gemüserisotto Zubereitung: 1. 500ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. 2. Tomate und Paprika waschen und trocken […]

Gefüllte Kalbsbrust Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust Zubereitung: Die Kalbsbries vorbereitend 2 Stunden mit kaltem Wasser wässern und die Haut- und Blutreste nach Belieben entfernen. Anschließend das Bries in leicht kochendes […]

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung

Cannellonie mit Kalb-Spinat Füllung Zubereitung: 1. Den Spinat auftauen und nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. 2. Eine Zwiebel schälen und zusammen mit den Schnitzeln […]