Vitello Tonnato Rezept

Vitello Tonnato Zubereitung: Fleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Zwiebel, Gewürzen und Weißwein langsam zum Kochen bringen.Fleisch bei kleiner Hitze etwa 1 […]
Vitello Tonnato Zubereitung: Fleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Zwiebel, Gewürzen und Weißwein langsam zum Kochen bringen.Fleisch bei kleiner Hitze etwa 1 […]
Tortellini Salat Tortellini kochen. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum gehackt zu einer Salat-Sauce mischen und unter das Gemüse […]
Thunfisch Tramezzini Zubereitung: Thunfisch mit kleingeschnittenen Artischocken, Oliven, Schmand und Zitrone vermischen, abschmecken, auf Brote verteilen Portionen: 2 Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 5 Minuten Zutaten: 1 Dose […]
Sizilianiche Spagettis Zubereitung: Limetten waschen, in Scheiben schneiden und in Zuckerwasser ca.10min Kochen. Abschuetten. Moehren waschen und in feine Scheiben schneiden dann kochen auch ca. 10min […]
Spaghetti Altenbucha Zubereitung: Nudeln abkochen, Pfifferlinge und Shrimps in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und mit einem leichten Rotwein servieren. […]
Marinierte Sardinen Zubereitung: Die Sardinen waschen und trockentupfen. Köpfe und Schwänze abschneiden. Die Sardinen an den Bäuchen aufschneiden. Die Mittelgräte mit einem Löffelstiel ablösen und herausziehen. […]
Pizzaecken Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen, das Öl erhitzen; Zwiebeln etwa 20 Min goldgelb dünsten, abkühlen lassen Jeden Blätterteig auf ein mit […]
Pesto-Toasts Zubereitung: Für den Pesto alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend […]
Peperoni Marinati Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen. Im heißen Ofen bei […]
Pasta frittata Zubereitung: Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen. Den Parmesan, die Petersilie, […]
Panzanella Zubereitung: Das Weißbrot in Scheiben, dann in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Würfel darin rösten. Dann […]
Meeresfrüchtesalat Zubereitung: Die Miesmuscheln und die Venusmuscheln gründlich bei fließendem Wasser abbürsten. Muscheln, die nicht geschlossen sind, wegwerfen. Die Tintenfische kalt abspülen und in Ringe oder […]
Marinierte Zuchini nach provencalische Art Zubereitung: Die Zuchinis gut abwaschen. Das geht gut mit einer Bürste. Die Zuchinis in gleich große Stücke oder Scheiben schneiden. Zubereitung […]
Marinierte, eingelegte Tomaten Zubereitung: Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben. Mit Olivenöl auffüllen, je nach Geschmack salzen. Gut verschließen und ca. sechs Tage ziehen lassen. […]
Mangold Omelett Zubereitung: Mangold waschen, putzen und hacken. Zwiebeln kleinhacken; Kräuter waschen und kleinhacken 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Mangold […]
Crostini di fegatini di pollo Zubereitung: Backofen auf 250°C vorheizen.Hühnerlebern putzen und fein hacken, den Schinken fein würfeln, Salbeiblättchen in Streifen schneidendie Lebern mit Schinken und […]
Gefüllte Kürbisblüten Zubereitung: 1. Die Blüten vorsichtig waschen und trocken tupfen. 2. Für den Pfannekuchenteig 2 Eier mit Mehl und Wasser verrühren. Eine Prise Salz untermengen. […]
Kräuterbutter Zubereitung: Die Zubereitung von Kräuterbutter ist recht simpel und ohne Zeitaufwand durchführbar. Um Kräuterbutter herzustellen, werden als erstes 250 Gramm Butter schäumig gerührt. Zwei Knoblauchzehen […]
Geröstetes Knoblauchbrot Zubereitung: Backofen auf 250°C vorheizenKnoblauchzehen schälen und halbieren; die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, […]
Gegrilltes Gemüse Zubereitung: Das Öl in eine flache Schale gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und gut verrühren. Beiseite stellen. Nun das Gemüse waschen […]
Gefüllte Tomaten ( Pomodori ripieni all’ umbra ) Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die gewaschenen und quer halbierten Tomaten entkernen und innen […]
Gefüllte Artischocken Zubereitung: Von den frisch auf dem Markt gekauften Artischocken die schuppenartigen Blätter entfernen, den Strunk abschneiden und das „Heu“ herausschaben. Die Artischocken sofort in […]
Focaccia mit frischen Tomaten, Oliven und Zwiebeln Zubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsplatte oder in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die […]
Focaccia alla salvia Zubereitung: Zubereitungsbeschreibung: Zuerst Vollkornweizenmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker auf die Hefe streuen und die […]
Crostini alla romana Zubereitung: Sardellen gründlich abspülen, abtropfen lassen und fein hackenButter zerlassen, jedoch nicht bräunen, Sardellen kurz darin schwenken.Brote mit der Massse bestreichen und den […]
Italienische Champignons in Balsamico Zubereitung: Auf italienische zubereitete Champignons sind eine leckere Beilage zu gegrilltem oder kaltem gebratenen Fleisch. Sie gelten als klassische Antipasti und werden […]
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan Zubereitung: Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, […]
Caprese Zubereitung: Wer ein gesundes, schnell zubereitetes Essen möchte, das noch dazu gesund und preiswert ist, für den bietet sich die italienische Vorspeise Caprese an. Die […]
Carpaccio Zubereitung: Das Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und etwa 1 h ins Gefrierfach legen, damit es sich gut in dünne Scheiben schneiden lässt.Die Servierteller mit der […]
Antipasti mit Bruschetta Zubereitung: Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Min. blanchieren, dann im Sieb gut abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Ratatouille und Blumenkohl hineingeben […]
Bresaola mit Rucola und Parmesan Zubereitung: Zunächst wird der Rucola gewaschen und trocken geschleudert. Bei großblättrigem Rucola empfiehlt es sich, dass man ihn zusätzlich etwas kleiner […]
Italienischer Bohnen-Paprika Salat Zubereitung: 1. Die Bohnen einen Tag vorher in Wasser einlegen und einweichen lassen. 2. Am Tag der Zubereitung das Wasser abschütten und frisches, […]
Balsamico – Zwiebeln Zubereitung: Die kleinen Zwiebeln oder Schalotten werden zunächst geschält und der Länge nach einmal halbiert. Anschließend erhitzt man Butter und flüssigen Honig vorsichtig […]